Наверх

5 октября 2017, Четверг, 08:31

Брянское ЧП с обрушившимся школьным потолком повторилось в Екатеринбурге

0 Брянское ЧП с обрушившимся школьным потолком повторилось в Екатеринбурге

Брянская история с обрушившимся в школе потолком повторилась в Екатеринбурге. Как сообщает lenta.ru,  во время обеда в столовой одной из уральских школ обвалилась штукатурка потолка. По словам матери ученика, две девочки получили травмы, после чего столовую закрыли и отменили несколько уроков. Прокуратура проводит проверку.

После случившегося федеральные СМИ сразу же вспомнили о подобном ЧП в брянской школе № 3, где 13 сентября в кабинете № 15 во время занятий пятого класса обрушилась штукатурка потолка. В результате обрушения пострадали пятеро учеников. Руководство школы попыталось информацию о раненых скрыть от правоохранителей и отдела образования. Однако родители учеников молчать не стали и рассказали о последствиях ЧП в соцсетях. По информации lenta.ru, директор школы в ответ заявил, что родители «сеют панику на пустом месте». 

Причинами случившегося в Брянске прокуратура назвала бездействие со стороны руководства школы, не обеспечившего безопасные условия обучения, а также отсутствие денег на замену кровли в учебном заведении.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Для страдающей СМА 16-летней Кристины из Суража брянцы купили кресло-коляску

21 апреля 2021, Среда, 08:25

Для страдающей СМА 16-летней Кристины из Суража брянцы купили кресло-коляску

В Сураже Брянской области для тяжелобольной 16-летней девочки Кристины Тепляковой земляки купли кресло-коляску, об этом сообщили в благотворительном фонде «Ванечка»

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова за год заработала 5,763 млн рублей

21 апреля 2021, Среда, 08:07

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова за год заработала 5,763 млн рублей

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова за год получила 5763395 рублей. Эту сумму она указала в своей декларации

В Брянске появится загадочное заведение общепита

21 апреля 2021, Среда, 07:30

В Брянске появится загадочное заведение общепита

Неприметный баннер появился на месте бывшей «Шоколадницы» на улице Фокина

Депутаты отреагировали на статью «Брянских новостей» о повреждении портретов ветеранов

21 апреля 2021, Среда, 07:15

Депутаты отреагировали на статью «Брянских новостей» о повреждении портретов ветеранов

«Брянские новости» сообщали, что в Брянске в парке Железнодорожников повалили портреты ветеранов, установленные вдоль аллеи

Брянцев посчитали невоспитанными

21 апреля 2021, Среда, 07:00

Брянцев посчитали невоспитанными

Был проведен федеральный опрос в 20 крупных городах России, после чего был сформирован рейтинг городов по воспитанности населения