Наверх

2 октября 2017, Понедельник, 07:50

Тепло и холод по-брянски: все винят друг на друга

Тепло и холод по-брянски: все винят друг на друга

Лишь некоторые дома в Брянске получили тепло к понедельнику, хотя с начала отопительного сезона уже прошло три дня. Батареи остаются холодными во многих школах и некоторых садах.

Читатели «Брянских новостей» сообщают о первых победах. Дали тепло в некоторые дома на улице Костычева и в часть Фокинского района. Но мерзнут жители улицы Урицкого. В их квартирах 13 градусов. В домах на улице Софьи Перовской тоже ледяные батареи. Юлия сообщила, что у них почему-то начинают отапливать подъезд, тогда как в квартире лютых холод. 

Дмитрий удивлен:

– С начала отопительного сезона у нас на Красноармейской стали раскапывать теплотрассы. Как будто издеваются над людьми. Чем лето занимались?

Жильцам дома 86 на улице Костычева управляющая компания подготовила подарок моржевания – до середины месяца отключают горячую воду. 

Нина жалуется: 

– Пришли сегодня с дочерью в детсад, а там даже одетым находиться невозможно. Дети будут болеть, но кого это интересует?

Представители «Брянсккоммунэнерго» сообщили «Брянским новостям», что котельные запускаются строго по графику. В котельных тоже утверждают, что печки уже раскалены, и советуют обращаться в управляющие компании. Но здесь винят котельные. Холодный замкнутый круг. Точно так же происходило и год назад. 

Через несколько дней, когда тепло подадут во все дома, выяснится, что в одних местах густо, а в других пусто. Иначе говоря, где-то батареи чуть теплые, а где-то они раскалены. Но это уже такие тонкости, в которые коммунальщики тем более не вникают. Повезло тем, кто создал приличное ТСЖ, а обычные управляющие компании не подают примера заботы о жильцах, хотя исправно получают деньги от них.

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР

16 июня 2024, Воскресенье, 00:04

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР. Голосовать решили тайно

В Почепе откроется культурный центр со зрительным залом на 500 мест

15 июня 2024, Суббота, 19:36

В Почепе откроется культурный центр со зрительным залом на 500 мест

Здание центральной части культурно-досугового центра будет трехэтажным и вместит зрительный зал на почти 500 мест, кинозал, библиотеку, помещения для детских объединений

В Брянске утвердили реконструкцию здания диагностического центра

15 июня 2024, Суббота, 18:22

В Брянске утвердили реконструкцию здания диагностического центра

Также для жителей Почепского района приобретен новый аппарат МРТ, который будет установлен в поликлинике, чтобы пациентам было удобно проходить обследования

В Брянске создали уникальный беспилотник с искусственным интеллектом «Франкенштейн»

15 июня 2024, Суббота, 17:42

В Брянске создали уникальный беспилотник с искусственным интеллектом «Франкенштейн»

В Брянске разработали уникальный беспилотник с искусственным интеллектом «Франкенштейн», об этом сообщает телеграм-канал «Приграничье Брянск»

Жителей Брянской области предупредили о подорожании загранпаспортов на 1000 рублей

15 июня 2024, Суббота, 15:28

Жителей Брянской области предупредили о подорожании загранпаспортов на 1000 рублей

Жителей Брянской области предупредили о подорожании загранпаспортов. С 1 июля 2024 года госпошлина на оформление таких документов вырастет до 6000 рублей