Выбор редактора

2 октября 2017, Понедельник, 10:28

ЖК «Академический»: будь в центре событий!

ЖК «Академический»: будь в центре событий!

Хорошая транспортная доступность, удобная планировка квартиры, живописное окружение – это главные, но не единственные на сегодняшний день критерии для покупателя при выборе жилья. Чтобы обеспечить будущим жильцам максимальный комфорт, от застройщика требуется принципиально новый взгляд на проектирование микрорайонов.

Современные жилые проекты должны предоставлять человеку возможность не только пользоваться современными услугами, но развиваться физически, культурно и духовно, не отвлекаясь на бытовые проблемы.

Этот подход заложен в основу жилого квартала «Академический», при разработке проекта которого руководствовались одной из самых прогрессивных концепций градостроения – концепции «города в городе».

Квартира в центре города и в центре жизни

Квартира в центре города. Хорошо это или плохо? Разумеется, сколько людей, столько и мнений. Но жизнь в ЖК «Академический» – сплошные плюсы, особенно если ты молод и полон сил. Но даже если вы уже не так молоды, как хотелось бы, проживание в этом жилом комплекс позволит  вам почувствовать себя помолодевшим, полным новых сил и ощутить радость бытия в полной мере.

Чаще всего желание жить в центре объясняется тем, что отсюда проще всего добраться на работу, в магазин, учебное или медицинское учреждение, в кинотеатр, ночной клуб и т.д. В центре города наибольший ассортимент магазинов, салонов красоты, фитнес-клубов и других организаций. Большой выбор детских садов, школ, медицинских учреждений, спортивных секций и т.д. В непосредственной близости находится множество мест для отдыха и интересного проведения досуга.

В центре нет никаких проблем с общественным транспортом. Добраться в любую точку города очень просто, и в абсолютном большинстве случаев никаких пересадок не требуется.

Жизнь в центре предоставляет массу удобств, а если ты живешь в центре города рядом с парком «Соловьи», получаются только плюсы. Есть где погулять и развлечься.  К тому же центр исторический, рядом Курган Бессмертия, где происходят все главные события нашего города. Жить в ЖК «Академический» – значит быть в самом центре событий.

Самодостаточность и закрытость

Однако иногда так хочется отгородиться от суеты большого города, не тратить время в долгих поездках, а больше времени уделить своим близким, самому себе, своим увлечениям. ЖК «Академический» предоставит вам такую возможность, потому что это принципиально новый для Брянска пример комплексной застройки территории.

По масштабу застройки и перспективной инфраструктуре это настоящий «город в городе», в котором предусмотрено всё необходимое для его жителей. Кроме того, на первых этажах будут располагаться продуктовые магазины, аптеки, фитнес-клубы, отделения банков, частные медицинские центры, салоны красоты, магазины товаров народного потребления и многое другое, что позволит жильцам доступно и быстро решить повседневные дела.

При этом чтобы не беспокоить жильцов, вход в магазины и офисы со двора не предусмотрен, попасть в них можно будет только со стороны улицы.

Ещё одной изюминкой проекта станет строительство детского сада, где самые маленькие жители комплекса смогут с радостью проводить своё время.


Территория ЖК огорожена, с контролем доступа, безопасные дворы, видеонаблюдение, многоуровневое освещение, пандусы, Wi-fi на территории всего комплекса обеспечат вам и вашим близким высокий уровень и безопасности и комфорта. 

Не выходя за пределы жилого комплекса вы найдёте для себя много интересных занятий. Здесь будут скейт-парк и экстрим-парк, work-out тренажёры, футбольное поле, волейбольные площадки, велосипедные и беговые дорожки, теннисный корт, разнообразные детские игровые комплексы. Площадки – и детские и спортивные –  с безопасным резиновым покрытием.

Словом,  в ЖК «Академический» будет создана единая комфортная и безопасная социальная среда.

Город для жизни

В ЖК «Академический» представлен большой выбор квартир разной площади. Первое собственное компактное жильё или просторный вариант для большой семьи  –  здесь каждый найдёт то, что подходит именно ему! Планировки квартир продуманы и эргономичны, что позволяет достигать повышенного комфорта при меньшей площади.

Но в «Академическом» понятие комфорта выходит за пределы квартиры. Для жилого комплекса «Академический» был разработан дизайн-проект входных групп, в отделке которых использованы современные качественные отделочные материалы, а яркие цвета в оформлении стен каждый день будут создавать хорошее настроение жильцам и их гостям. Также в холлах отведены специальные места для хранения велосипедов и колясок. Тщательно взвешенная организация внутри домового пространства, эффективное использование внутри дворового зонирования – всё это создаст комфортный и уютный микроклимат жилого комплекса.

Яркий и стильный проект от ведущего архитектурного бюро станет украшением нашего города. Архитектура «Академического» – сочетание простоты, элегантности и цветового контраста. Яркие разноцветные элементы фасадов задают ритм архитектуре всего комплекса и поддерживают атмосферу тепла и уюта. Панорамное остекление придает домам лёгкость, а декоративная подсветка гармонично завершает архитектурную концепцию.

В процессе строительства жилого комплекса используются наиболее прогрессивные строительные технологии, что обеспечивает исключительную надёжность построек и их высокое качество. 

Для жильцов тщательно продумана зона отдыха с озеленением, удобными скамейками и, что беспрецедентно для Брянска, собственным фонтаном. Благозвучность и мелодичность падающей воды будут радовать жителей микрорайона всё теплое время года.

«Академический» – революционный проект для нашего города. Это новый современный формат жизни. Он сочетает в себе доступную стоимость, продуманную инфраструктуру и авторскую архитектуру.

Подробно узнать о преимуществах современного жилого комплекса «Академический» можно по телефону 321-420 или непосредственно в отделе продаж компании ГК «Надежда».

Фото: ООО УСК «Надежда»   

Поделиться

Новости по теме

16 октября 2017 Квартиры в ЖК «Академический» подорожают

9 октября 2017 ГК «Надежда» - «платиновый партнёр» Cбербанка России

25 сентября 2017 ГК «Надежда» работает по принципу «одно окно»

18 сентября 2017 ЖК «Академический»: новый параграф жизни с комфортом

28 августа 2017 «Надежда» продала квартиры на Свенской ярмарке

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:06, 22 октября 2017

В Брянске на Городище столкнулись маршрутка и еще три автомобиля

19:24, 22 октября 2017

Грустным полицейским пришлось охранять в Брянске перекресток

18:07, 22 октября 2017

В Новозыбкове автомобилистка сбила на переходе 16-летнего подростка 

В России и мире

22:02, 22 октября 2017

Порошенко пообещал приложить усилия для установления мира на Донбассе

21:23, 22 октября 2017

Трампа обвинили в затягивании реализации санкций против РФ

20:28, 22 октября 2017

В Великобритании вооруженный злоумышленник захватил заложников

19:54, 22 октября 2017

Саакашвили привал протестующих продолжать акцию до 7 ноября

19:11, 22 октября 2017

Европа откажется признать самостоятельность Каталонии

18:24, 22 октября 2017

Под Ростовом-на-Дону вспыхнул хозяйственный рынок

14:39, 22 октября 2017

У Рады в Киеве проходит организованный Саакашвили «майдан реформ»

Последние новости

22:48, 22 октября 2017

Брянские спасатели рассказали о столкновении на Городище маршрутки и 3 авто

21:06, 22 октября 2017

В Брянске на Городище столкнулись маршрутка и еще три автомобиля

20:18, 22 октября 2017

Мнимый брянский кидала дал изумительную рекламу Альфа-банку

19:45, 22 октября 2017

Забор из фонарей установили в Семеновском сквере Брянска

19:24, 22 октября 2017

Грустным полицейским пришлось охранять в Брянске перекресток

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->