Наверх

28 сентября 2017, Четверг, 12:11

В Брянске у кафе «Хамелеон» случилась загадочная авария 

0 В Брянске у кафе «Хамелеон» случилась загадочная авария 

Евгения Лосева рассказала в группе «Брянские новости» о случившейся на улице 50 армии возле кафе «Хамелеон» аварии, в которую попала и она на автомобиле «Фольксваген поло»:

– Я двигалась по улице 50 армии со стороны Литейной в сторону Почтовой, начала парковаться у кафе Хамелеон. Разметки на дороге не было, знаков – тоже, то есть я имела право спокойно пересечь встречную полосу и припарковаться. Я включила поворотник и, убедившись, что препятствий нет, начала движение, но через пару секунд в меня влетел маршрутчик на «Форд Транзит» – маршрутка №50. К счастью, людей в салоне маршрутки не было, у меня же находился пассажир. От удара «Форда» мою машину развернуло на 180 градусов, я и мой пассажир получили травмы – ушиб грудной клетки и многочисленные синяки. По словам водителя «Форда», он решился на экстренный обгон, из-за того, чтобы не врезаться в заднюю часть моей машины. Объехать меня справа не мого из-за того, что там выезжала с парковки машина. Но сотрудникам ДПС он дал другие показания: якобы он ехал со скоростью 50 километров в час и совершил экстренный обгон, а сигнал поворота на «Фольксвагене» будто бы не был включён. 

Запись видеорегистратора была повреждена, но удалось получить запись с видеокамеры в кафе «Хамелеон». Тормозной путь «Форда», по словам Евгении, протянулся на 14-18 метров:

– То есть можно сделать выводы, что водитель машины «Форд Транзит» двигался со скоростью намного больше, чем 50 километров в час. Но видеозаписи кафе «Хамелеон» не хватает для определения виновника ДТП, потому прошу отозваться очевидцев, которые вытаскивали нас из машины. Мужчина на зеленой машине видел, как «Форд» врезался в «Фольксваген».

Фото: Евгения Лосева


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске водитель легковушки на парковке сбил 82-летнюю пенсионерку

8 мая 2021, Суббота, 10:05

В Брянске водитель легковушки на парковке сбил 82-летнюю пенсионерку

В Брянске на проспекте Станке Димитрова 39-летний водитель автомобиля «Киа Спектра», трогаясь с места парковки, наехал на 82-летнюю пенсионерку

В Брянске на набережной из-за строительства моста через Десну спилили деревья

8 мая 2021, Суббота, 06:01

В Брянске на набережной из-за строительства моста через Десну спилили деревья

В Брянске на набережной из-за строительства моста пришлось спилить несколько деревьев. Они росли рядом с берегом и напротив концертного зала «Дружба»

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

7 мая 2021, Пятница, 21:03

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

В Дятькове Брянской области, где погиб ученик 9 класса, около его тела нашли странный газовый баллончик, сообщили местные жители

В Клинцах вандалы разломали установленную 4 мая инсталляцию «Победа»

7 мая 2021, Пятница, 20:52

В Клинцах вандалы разломали установленную 4 мая инсталляцию «Победа»

В Клинцах вандалы разбили новую инсталляцию «Победа». Ее установили лишь 4 мая

В Дятькове у торгового центра «Кристалл» нашли тело погибшего школьника 9 класса

7 мая 2021, Пятница, 15:57

В Дятькове у торгового центра «Кристалл» нашли тело погибшего школьника 9 класса

Тело девятиклассника одной из местных школ местные жители нашли возле торгово-развлекательного центра «Кристалл».