Наверх

23 сентября 2017, Суббота, 10:18

В Брянске на овощном рынке созрел бунт рабов

0В Брянске на овощном рынке созрел бунт рабов

Подсобные рабочие и рядовые торговцы расположенного в Брянске на улице Щукина овощного рынка возмутились условиями труда. Обстановка накалилась.

– Мы тут как рабы, – пожаловался «Брянским новостям» молодой таджик. – Работаем в грязи, в холоде и за копейки. Спим где придется, пища плохая.

Речь таджика, который не очень хорошо говорит по-русски, отредактирована. Другие рабочие, приехавшие из Средней Азии, тоже жалуются на отношение нанимателей. Впрочем, даже торговцы-азербайджанцы ропщут на хозяев рынка. Прямо на въезде асфальт разбит, глубокие ямы превратились в лужи.

– К нам не могут подъехать покупатели. Даже грузовик тут чуть не перевалился, – рассказал азербайджанец. – Хозяева не ремонтируют дорогу, им денег жалко, а нам покупатели жалуются. Если вам все рассказать, то тут столько наберется…

На вопрос, где же сейчас их хозяева, азербайджанец заявил, что «Виктор» сейчас в столовой. Другие торговцы утверждают, что у рынка два хозяина.

Ранее власти жаловались на то, что предприятие с огромным оборотом платит мизерные налоги. Обещали разобраться с этим и правоохранители, но до сих пор ничего не предпринято.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

11 июля 2020, Суббота, 00:16

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

В Брянске возле ДК Железнодорожников транспортную развязку превратили в кольцо, украшенное цветами

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

151 queries in 0,190 seconds