Выбор редактора

20 сентября 2017, Среда, 15:03

Смотри там, где хочется: ТТК запускает услугу «Мультискрин»

Смотри там, где хочется: ТТК запускает услугу «Мультискрин»

ТрансТелеКом (ТТК) запустил новую услугу «Мультискрин» для пользователей «Интерактивного телевидения» и «ТВ без границ». Она расширяет возможности абонентов телевидения от ТТК и позволяет смотреть любимые телевизионные каналы в рамках подключенного пакета сразу на трех устройствах: на телеэкране через приставку, на смартфоне или планшете через специальное приложение.

Мобильное приложение «ТТК ТВ» для устройств на iOS и Android уже сейчас доступно для скачивания в App Store и Google Play. Для авторизации в приложении необходимо использовать логин и пароль от учетной записи «Интерактивного телевидения» или «ТВ без границ» от ТТК. В будущем услуга станет доступна также для телевизоров Smart-TV на платформах WebOS, Tizen и Android TV.

«Мультискрин» - это полноценный «второй экран» телевидения от ТТК на мобильных устройствах и телеэкранах через приставку без дополнительной платы со всеми интерактивными возможностями. Услуга позволяет в рамках одного аккаунта смотреть разные программы сразу на нескольких устройствах одновременно. Пользователь может всего в два клика переносить просматриваемый контент с  мобильного телефона на экран телевизора или между мобильными устройствами, подключенными к одному аккаунту. Также у абонента есть возможность поставить программу на паузу на телевизоре и через некоторое время продолжить просмотр на смартфоне или планшете с того же самого места.

«Мы запустили «Интерактивное телевидение» от ТТК весной этого года, и видим большой интерес среди наших абонентов. Мы стремимся развивать продукт, делать его более удобным и интересным. Услуга «Мультискрин» дает дополнительные возможности, которые необходимы в современном динамичном мире. Абонент один раз подключает ТВ и вносит абонентскую плату за пакет каналов, а полноценно пользуется услугой на трех разных устройствах с сохранением всех интерактивных функций и контента», - отметил вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке компании ТрансТелеКом Алексей Назаров. 

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК доступна для подключения в 64 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве и управлять эфиром, используя функции перемотки, паузы и просмотра завершившихся программ. Для подключения необходимо приобрести ТВ-приставку: единовременно или в рассрочку.

Пакет «Социальный» интерактивного ТВ, включающий 60 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения приставки. Помимо основного мультиплекса в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор каналов, ТТК предлагает пакеты «Базовый» (более 90 каналов) и «Расширенный» (более 120 каналов). Также абонентам доступны для подключения различные специальные тематические пакеты.

Сервис «ТВ без границ» позволяет абонентам любого оператора домашнего интернета по всей России пользоваться всеми интерактивными функциями телевидения от ТТК.

Информацию о подключении телевидения от ТТК в своем городе и содержанию пакетов каналов можно получить на сайте компании itv.ttk.ru или по телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775 (звонок по России бесплатный).

Поделиться

Новости по теме

19 сентября 2018 Для чиновников и силовиков создадут особую сотовую сеть

17 сентября 2018 «Лаборатория Касперского» рассказала о заражении вирусом за пять секунд

14 сентября 2018 Госдума не отменила уголовную ответственность за сообщения в соцсетях

11 сентября 2018 Жителей Брянской области коснулся сбой в работе почты «Яндекс»

10 сентября 2018 ФСБ создала в России Национальный центр по компьютерным инцидентам

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

12:30, 21 сентября 2018

Под Климовом легковушка попала под КамАЗ – пострадали двое мужчин

11:55, 21 сентября 2018

В Севске гаишники научили малышей кататься на самокатах

11:01, 21 сентября 2018

В Климове иномарка сбила перебегавшего дорогу на «красный» пенсионера

В России и мире

14:29, 21 сентября 2018

Со счетов Сбербанка за месяц сняли 1,2 миллиарда долларов

14:25, 21 сентября 2018

Женщины смогут работать машинистами поездов и водителями большегрузов

13:20, 21 сентября 2018

Правонарушителей собрались наказывать просмотром плохих фильмов согласно УК

13:17, 21 сентября 2018

Кто стоит за межнациональным конфликтом в Кабардино-Балкарии

12:22, 21 сентября 2018

Меркель проигнорировала приветствие Мэй на саммите в Зальцбурге

12:15, 21 сентября 2018

ЦБ тайно выделил 20 миллиардов рублей на санацию Генбанка

11:57, 21 сентября 2018

Грядущая седьмая часть «Елок» объявлена последней

Последние новости

14:41, 21 сентября 2018

В Брянске стройфирму обвинили в уклонении от уплаты 17,7 млн налогов

14:19, 21 сентября 2018

Жителей брянского села атаковали полчища огромных мух

14:35, 21 сентября 2018

Брянские строители переориентировались на социальные объекты

14:13, 21 сентября 2018

Для брянских бизнесменов создали центры услуг

12:52, 21 сентября 2018

В Дубровке 17-летний подросток учинил погром на кладбище

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->