Выбор редактора

20 сентября 2017, Среда, 07:31

Сергей Матвеев поклялся не петь в Брянске из-за скандала после Дня города

Сергей Матвеев поклялся не петь в Брянске из-за скандала после Дня города

Известный не только в Брянске, но и в России певец Сергей Матвеев попал в центр послепраздничного скандала. Его выступление на Дне города, которое доставило радость многим брянцам, не заметили ни власти, ни, увы, пресс-службы и репортеры. Перечислены были даже артистки групп-однодневок, а вот великолепный брянский исполнитель, который немало выступал и в столице, остался незамеченным.

Почему-то телеканал «Брянская губерния», который вроде бы должен рассказывать не только о заезжих артистах, но и о брянских талантах, даже в выпусках новостей, освещая празднование Дня города, проигнорировал выступление Сергея Матвеева на главной сцене на Кургане. Судя по реакции публики, оно было очень ярким. У казенного телеканала еще есть возможность показать весь концерт или большую его часть, однако пока налицо неприятный казус. Почему-то в телерепортаже рассказали о неизвестных певцах, имеющих в своем репертуаре по полторы песни с полной плюсовой фонограммой, а вот мастера сцены обошли вниманием. 

– Тема весьма неприятная для меня, – сказал «Брянским новостям» Сергей Матвеев.

После возмущенной реакции в репортаж все же включили фрагмент выступления Сергея Матвеева с песней «Славный Брянск». – Но меня просто представили как «не менее известного исполнителя», даже не назвав имени и фамилии, – заявил он «Брянским новостям». – Я возмущен и оскорблен этой несправедливостью. Это просто унижение. Видимо, я переоценил свою значимость на сцене, если телеканал «Губерния» называет меня «не менее известным исполнителем», если директор департамента культуры Брянской области поздравляет меня с дебютом на большой сцене.

У «дебютанта», между тем, уже 7 альбомов, с тремя концертными программами он собирает полные залы во многих городах России. У Матвеева за плечами выступления на главных площадках страны в обойме с самыми известными артистами России! Потому его обиду понять легко. 

– Не стану сильно хвастать, ибо работаю все же не на администрацию и не на телеканал, а для людей, для зрителей! Для тех 25 тысяч человек, которые на Кургане радовались празднику и подпевали мне. А телеканал «Брянская губерния» прошу просто убрать из своих эфиров все выступления Сергея Матвеева и любое упоминание обо мне в репортажах! Хочу объявить, что в городе Брянске больше не выступаю! Творческая инициатива закончена. Обидно было ведь не только за себя, но и за те коллективы, которые обошла своим вниманием телекомпания «Брянская губерния». Спасибо за внимание!

В словах Сергея Матвеева много горечи, но он говорит не только за себя. По каким принципам приглашают артистов на праздники, почему одних музыкантов власть и телеканалы поддерживают, а других годами не замечают, можно было бы объяснить обычными музыкальными пристрастиями, но только ли в них причина? 

Поделиться

Новости по теме

7 декабря 2017 В Брянске потрясенный певец Пенкин дал 100 долларов на ремонт ДК БМЗ

7 декабря 2017 Tele2 выяснила музыкальные предпочтения своих абонентов

5 декабря 2017 Брянский баянист Алексей Сипаков стал «золотым талантом» на конкурсе

5 декабря 2017 В Брянск прибыли певец Дмитрий Маликов и замминистра Гульназ Кадырова 

1 декабря 2017 В Брянске появится новая радиостанция – DFM

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

17:29, 12 декабря 2017

Под Брянском пьяный водитель угодил в ДТП и едва не потерял ухо

12:16, 12 декабря 2017

В Брянске маршрутка сбила 53-летнюю женщину в пяти метрах от «зебры»

10:59, 12 декабря 2017

В Брянске на строящейся дороге пострадали женщина и 6-летняя девочка

В России и мире

18:55, 12 декабря 2017

Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова

17:30, 12 декабря 2017

«Пилот» выпустит альбом о детях, ставших жертвами взрослых

15:33, 12 декабря 2017

Депутаты разрешат свободно использовать герб России

15:02, 12 декабря 2017

Москва бросила Киев на обочине и без денег

14:37, 12 декабря 2017

В Москве арестован подозреваемый в работе на ЦРУ

14:37, 12 декабря 2017

Генпрокуратура добилась блокировки сайтов «нежелательных организаций»

18:40, 12 декабря 2017

Помощник Путина призвал «Роскосмос» начать зарабатывать

Последние новости

18:45, 12 декабря 2017

Снос первых домов в Брянске на Городище стал драмой со слезами

18:21, 12 декабря 2017

Для 20 тысяч брянских должников закрыли выезд за границу

17:29, 12 декабря 2017

Под Брянском пьяный водитель угодил в ДТП и едва не потерял ухо

17:23, 12 декабря 2017

Сбербанк и Егор Крид проводят совместный конкурс #ЭТОМОЁ

17:11, 12 декабря 2017

Брянский суд выселил хитрую женщину из незаконно занятой квартиры

Отклики
читателей

Опрос

Ваша зарплата в 2017 году...

220 на 320 пикс.<-->