Выбор редактора

20 сентября 2017, Среда, 07:31

Сергей Матвеев поклялся не петь в Брянске из-за скандала после Дня города

Сергей Матвеев поклялся не петь в Брянске из-за скандала после Дня города

Известный не только в Брянске, но и в России певец Сергей Матвеев попал в центр послепраздничного скандала. Его выступление на Дне города, которое доставило радость многим брянцам, не заметили ни власти, ни, увы, пресс-службы и репортеры. Перечислены были даже артистки групп-однодневок, а вот великолепный брянский исполнитель, который немало выступал и в столице, остался незамеченным.

Почему-то телеканал «Брянская губерния», который вроде бы должен рассказывать не только о заезжих артистах, но и о брянских талантах, даже в выпусках новостей, освещая празднование Дня города, проигнорировал выступление Сергея Матвеева на главной сцене на Кургане. Судя по реакции публики, оно было очень ярким. У казенного телеканала еще есть возможность показать весь концерт или большую его часть, однако пока налицо неприятный казус. Почему-то в телерепортаже рассказали о неизвестных певцах, имеющих в своем репертуаре по полторы песни с полной плюсовой фонограммой, а вот мастера сцены обошли вниманием. 

– Тема весьма неприятная для меня, – сказал «Брянским новостям» Сергей Матвеев.

После возмущенной реакции в репортаж все же включили фрагмент выступления Сергея Матвеева с песней «Славный Брянск». – Но меня просто представили как «не менее известного исполнителя», даже не назвав имени и фамилии, – заявил он «Брянским новостям». – Я возмущен и оскорблен этой несправедливостью. Это просто унижение. Видимо, я переоценил свою значимость на сцене, если телеканал «Губерния» называет меня «не менее известным исполнителем», если директор департамента культуры Брянской области поздравляет меня с дебютом на большой сцене.

У «дебютанта», между тем, уже 7 альбомов, с тремя концертными программами он собирает полные залы во многих городах России. У Матвеева за плечами выступления на главных площадках страны в обойме с самыми известными артистами России! Потому его обиду понять легко. 

– Не стану сильно хвастать, ибо работаю все же не на администрацию и не на телеканал, а для людей, для зрителей! Для тех 25 тысяч человек, которые на Кургане радовались празднику и подпевали мне. А телеканал «Брянская губерния» прошу просто убрать из своих эфиров все выступления Сергея Матвеева и любое упоминание обо мне в репортажах! Хочу объявить, что в городе Брянске больше не выступаю! Творческая инициатива закончена. Обидно было ведь не только за себя, но и за те коллективы, которые обошла своим вниманием телекомпания «Брянская губерния». Спасибо за внимание!

В словах Сергея Матвеева много горечи, но он говорит не только за себя. По каким принципам приглашают артистов на праздники, почему одних музыкантов власть и телеканалы поддерживают, а других годами не замечают, можно было бы объяснить обычными музыкальными пристрастиями, но только ли в них причина? 

Поделиться

Подписывайтесь на «Брянские новости» в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости по теме

22 июля 2018 Брянская школа искусств получила новые духовые инструменты

19 июля 2018 В Брянске на БМЗ пройдет бесплатный концерт группы «Любэ»

12 июля 2018 В Брянске 5 ноября выступит известный певец Александр Малинин

11 июля 2018 Брянский ансамбль «Зарянка» привез со всероссийского конкурса 7 наград

4 июля 2018 В Клинцах школа искусств получила саксофоны от президента Путина

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:29, 22 июля 2018

В центре Брянска водитель снес забор и вылетел на тротуар

12:24, 22 июля 2018

Брянску предложили финский вариант парковок около домов

08:58, 22 июля 2018

На объездной дороге вокруг Брянска иномарка столкнулась с «Нивой»‍

В России и мире

14:10, 22 июля 2018

Президент Ирана призвал Трампа «не играть с хвостом льва»

14:04, 22 июля 2018

Променяли на холодильники: конец кубинской революции

11:12, 22 июля 2018

Дело «гагаринского педофила» опозорило столичных сыщиков

10:51, 22 июля 2018

Франция заявила о начале торговой войны между США и Европой

00:02, 22 июля 2018

В районе базы Хмеймим уничтожен беспилотник боевиков

16:19, 21 июля 2018

Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах

15:26, 21 июля 2018

Тысячи человек в Алма-Ате пришли проститься с фигуристом Денисом Теном

Последние новости

15:20, 22 июля 2018

В Клинцах Брянской области 31 июля отключат газ

15:00, 22 июля 2018

Газета рассказала о родословных бедах Брянска и алчности торговцев

14:59, 22 июля 2018

Фокинский район Брянска обозначили земляной инсталляцией

14:37, 22 июля 2018

В Брянске сняли видео бурлящего фонтана

14:29, 22 июля 2018

В центре Брянска водитель снес забор и вылетел на тротуар

Отклики
читателей

Опрос

Как власти справляются с последствиями стихий в Брянске?

220 на 320 пикс.<-->