Наверх

20 сентября 2017, Среда, 04:37

Клиенты РСХБ получили специальные условия покупки инновационного средства защиты растений

0 Клиенты РСХБ получили специальные условия покупки инновационного средства защиты растений

Россельхозбанк поддерживает развитие инновационных технологий и разработчиков новых эффективных решений для предприятий агропромышленного комплекса. В сентябре 2017 года банком был заключен договор о сотрудничестве с одним из ведущих российских производителей химических средств защиты растений – группой компаний «АгроХимПром». Соглашение предусматривает особые условия для клиентов РСХБ при покупке продукции холдинга за счет кредитных средств банка, в том числе скидку в размере 15 процентов на новый высокоэффективный препарат Зеребра® Агро.

Зеребра® Агро является совместной разработкой химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и ГК «АгроХимПром». Это запатентованный препарат для регулирования роста и профилактики заболеваний растений на основе коллоидного серебра, эффективность которого подтверждена результатами испытаний в ведущих научных учреждениях и многолетним опытом успешного применения в России и 6 странах мира.

Препарат активно стимулирует ростовые процессы и укрепляет иммунную систему растений, повышает их устойчивость к стрессовым факторам и сдерживает развитие патогенных грибов и бактерий.

Среди ключевых преимуществ новой разработки – ее универсальность и способность встраиваться в любую систему защиты и питания растений, низкая гектарная стоимость.  Зеребра® Агро – это экономичная и экологичная технология, способная минимизировать расход химических фунгицидов. 

Партнерская программа РСХБ и ГК «АгроХимПром» позволит сельхозпроизводителям добиться роста урожайности при сокращении затрат на обработку растений и увеличить рентабельность бизнеса. Подробная информация о программе доступна на сайте АО «Россельхозбанк».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Что такое прямое возмещение убытков по ОСАГО

15 мая 2021, Суббота, 12:45

Что такое прямое возмещение убытков по ОСАГО

Что такое страховое возмещение и прямое возмещение убытков по ОСАГО? Что такое безальтернативное ПВУ в полисе ОСАГО?

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на период ремонта инфраструктуры

14 мая 2021, Пятница, 16:13

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на период ремонта инфраструктуры

Так, 17 мая с 10:00 до 15:00 на железнодорожном переезде 18 км перегона Свень – Палужье проезд автотранспорта будет осуществляться по одной полосе

Про бережливое производство расскажут в центре «Мой бизнес»

14 мая 2021, Пятница, 14:03

Про бережливое производство расскажут в центре «Мой бизнес»

Бережливое производство в социальной сфере и на предприятиях обсудят 20 мая в 14.00 в брянском центре «Мой бизнес»

180 дней до 180-летия: как Сбербанк отпразднует юбилей вместе с клиентами

14 мая 2021, Пятница, 10:15

180 дней до 180-летия: как Сбербанк отпразднует юбилей вместе с клиентами

Многочисленные мероприятия для клиентов, партнёров и сотрудников Сбера, приуроченные к этой дате, стартовали 12 мая — за 180 дней до 180-летнего юбилея

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

13 мая 2021, Четверг, 17:47

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

Директор департамента по категорийному менеджменту Центрального округа сети «Магнит» Дмитрий Пачин подробно рассказал о требованиях, предъявляемых компанией к потенциальным поставщикам