Наверх

18 сентября 2017, Понедельник, 06:45

Жители знаменитого «пьяного» дома в Брянске пожаловались на шариковых

0Жители знаменитого «пьяного» дома в Брянске пожаловались на шариковых

Жители знаменитого дома № 1, корпус 4 по улице Бежицкой в Советском районе Брянска, который является рекордсменом по количеству винников и баров, пожаловались на шариковых, загадивших придомовую территорию.

— Теперь вы понимаете наше желание обезопасить себя и детей от пьяни, которая «отмечает» праздники безмерным употреблением алкоголя, — сообщил в редакцию Евгений, вспоминая скандал с забором, который ТСЖ возвело во внутреннем дворе.

Горожанин сообщил, что благодаря ограждению внутренний двор сохранился в чистоте, чего не скажешь о стороне дома, выходящей на улицу Бежицкую.

— Бедный дворник, которому пришлось с утра убирать! Со стороны пивных магазинов все было загажено бутылками, пакетами от чипсов и прочим мусором, — сообщил читатель. — Вечером я пошел посмотреть салют. Возле этих магазинов творился настоящий ад. Пьяная молодежь, изрыгая маты, лезла за добавкой к кассам. Водители парковали машины на зеленых газонах.

Брянец выразил надежду, что власти начнут действовать и запретят работу алкомагазинов на первых этажах многоквартирных жилых домов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский водоканал накажут за отключение воды в 36 домах

5 августа 2020, Среда, 12:42

Брянский водоканал накажут за отключение воды в 36 домах

Прокуратура Фокинского района Брянска выявила нарушения закона сотрудниками горводоканала при ликвидации коммунальной аварии, произошедшей 24 июля 2020 года на улице Тургенева

В Брянске пресекли деятельность подпольных банкиров

5 августа 2020, Среда, 12:23

В Брянске пресекли деятельность подпольных банкиров

Трое жителей Брянской области были уличены в том, что занялись незаконными банковскими операциями. Финансисты обналичивали денежные средства и помогали клиентам не платить налоги

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

5 августа 2020, Среда, 11:53

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

За сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 17. В Брянске же новых пациентов сегодня оказалось 15

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

5 августа 2020, Среда, 10:57

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

В среду, 5 августа, коэффициент составляет 0,94

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 32 человек

5 августа 2020, Среда, 10:54

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 32 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7522

150 queries in 0,151 seconds