Наверх

15 сентября 2017, Пятница, 16:56

Жириновцы нанесут разящий удар по зюгановщине на Брянщине

0 Жириновцы нанесут  разящий удар по зюгановщине на Брянщине

Брянские жириновцы готовятся нанести сокрушительный удар по зюгановщине в регионе – об этом заявил руководитель местного отделения ЛДПР Денис Семёнов. 

Либерал-демократы, по словам Семёнова, намерены отомстить «красным» за использование ими на выборах «различного рода «чернухи», вопреки договорённостям Зюганова с Жириновским. 

 — Теперь мы будем вести пропаганду «зюгановщины» по всей стране — самую такую хорошо сбалансированную антикоммунистическую пропаганду, — объявил Семёнов. — Нужно убрать КПСС, у которой осталось несколько голов. К ним можно отнести как правящую партию, так и коммунистическую. Одна использует админресурс, гонит бюджетников и тех, кто в погонах на выборы, а другая — обманывает свой электорат лживыми лозунгами и засоряет людям головы своей идеологической утопией.

О том, что договорённости именно с правящей партией пять лет назад позволили Жириновскому провести в Совет Федерации «своего» Михаила Марченко, отказавшегося от участия в губернаторских выборов в пользу «единоросса» Николая Денина, Семёнов умолчал. Впрочем, об этом он может и не знать – молодому жириновцу тогда было всего 19 лет. 

Пока же лидер брянских либерал-демократов, родившийся через два года после распада СССР и, понятное дело, никогда не живший в советской стране, намерен, по его словам, «разорвать так называемый «красный пояс» и открыть людям глаза на происходящее».

— У них был свой губернатор, председатель облдумы. И какой итог — заявил  Семёнов. — Надо бить не только по «зюгановщине», но и по «понасовщине». Их первый секретарь хвалит областную власть, достижения сельского хозяйства в регионе, а его подчинённые, наоборот, — все это критикуют. Это сплошное лицемерие!

Он добавил, что такая борьба станет хорошим «подарком» для коммунистов в преддверии 100-летия Октябрьской революции.

Впрочем, если жириновцы действительно объявили беспощадную войну зюгановцам, то не сложно предположить, что в реальности может за этим стоять. Впереди президентские выборы. На прошлых выборах главы государства Вольфович умудрился проиграть не только Зюганову, но и Михаилу Прохорову, став в итоге аж четвёртым, что наверняка больно ударило по самолюбию вождя ЛДПР. Нетрудно догадаться, что Жириновскому очень хочется взять реванш и на выборах-2018 оставить главного коммуниста страны позади.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

4 мая 2021, Вторник, 19:10

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

Заместитель главы администрации Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером Александром Черновым

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

3 мая 2021, Понедельник, 16:54

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

Как считает председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков, настала необходимость «осовременивания» закона о занятости

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

3 мая 2021, Понедельник, 08:28

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

Александр Коробко, который ранее оставил пост заместителя брянского губернатора, рассказал о новом месте своей работы

Марина Макарченко стала судьей Арбитражного суда Брянской области

1 мая 2021, Суббота, 21:55

Марина Макарченко стала судьей Арбитражного суда Брянской области

Помощник судьи Арбитражного суда Брянской области Марина Макарченко будет отправлять правосудие в областном арбитраже

Президент Путин назначил брянских судей

1 мая 2021, Суббота, 20:34

Президент Путин назначил брянских судей

Назначения получили 5 юристов