Наверх

13 сентября 2017, Среда, 18:30

Глава Брянска назвал причину массовой эвакуации из торговых центров

0Глава Брянска назвал причину массовой эвакуации из торговых центров

Глава Брянска Александр Хлиманков подтвердил, что причиной массовой эвакуации из торговых центров Брянска стали анонимные звонки о якобы заложенных взрывных устройствах. 

Хлиманков озвучил информацию, которую должна была довести до горожан полиция, однако УМВД по непонятным причинам по-прежнему хранит молчание. 

— Поступил анонимный звонок в МЧС, что торговые центры «Аэропарк» и «Бум-сити» заминированы, — рассказал глава Брянска. —  Все наши службы сработали оперативно: покупателей немедленно эвакуировали, все торговые центры были обследованы. Взрывных устройств обнаружено не было. Заведено уголовное дело. Ведётся следствие. Я ничуть не сомневаюсь, что люди, которые этим занимаются, будут найдены и наказаны по всей строгости закона. Напомню, такие события произошли в нескольких регионах нашей страны. Видимо, это было спланировано, чтобы стабильную ситуацию в нашей стране расшатать таким вот образом. Поэтому я призываю всех жителей нашего города быть бдительными в нынешней непростой с политической точки зрения ситуации. Ибо сегодня это анонимный звонок, а завтра может быть вполне по-другому.

Фото: Соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

31 мая 2020, Воскресенье, 15:00

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

Этот показатель на 10 пунктов ниже, чем на прошлой неделе

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

155 queries in 0,153 seconds