Наверх

7 сентября 2017, Четверг, 13:58

Судебная тяжба для брянского коммуниста Куприянова закончилась поражением

0 Судебная тяжба для брянского коммуниста Куприянова закончилась поражением

Сегодня, 7 сентября, Верховный суд РФ рассмотрел жалобу на решение Брянского областного суда, поданную коммунистом Александром Куприяновым против Бориса Пайкина.

Напомним, что в начале сентября Александр Куприянов, который баллотируется в депутаты Госдумы в одномандатном округе №77, обвинил своего соперника Бориса Пайкина в использовании административного ресурса, подкупе избирателей и требовал исключить его из предвыборной гонки.

Рассмотрев исковое заявление, судья Брянского областного суда Елена Стоян оставила Бориса Пайкина в списке кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ. По мнению судьи, нарушений выборного законодательства в его действиях не было.

Проигравший в Брянском областном суде Александр Куприянов подал апелляцию в Судебную коллегию Верховного суда Российской Федерации. 7 сентября состоялось его заседание. Присутствовавшие на нём представители Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры пришли к единогласному мнению – апелляционная жалоба не содержит доказательств, подтверждающих факт подкупа избирателей со стороны Бориса Пайкина. Решение суда первой инстанции оставлено в законной силе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжестве принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

7 мая 2021, Пятница, 21:28

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

Заместитель мэра Брянска Марина Холина рассказала о помощи, которую власти города оказывают жильцам дома с поликлиникой, где произошел пожар

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

7 мая 2021, Пятница, 14:36

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

Власти Брянской области высказались по поводу запрета автопробега в Новозыбкове. Автопробег 9 Мая намеревался провести местный автоклуб

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

7 мая 2021, Пятница, 12:25

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный объяснил запрет на автопробег, который намеревались провести местные жители