Наверх

7 сентября 2017, Четверг, 09:20

Сбербанк запустил новый пакет услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт»

Сбербанк запустил новый пакет услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт»

Сбербанк сообщает о запуске нового пакета услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт». Он предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов.

«Лёгкий старт» — пакет услуг без абонентской платы. Кроме того, он предполагает бесплатное открытие счёта. Осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей, будет проводиться без взимания комиссий. Бесплатными также будут до трех внешних платежей в месяц − на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). Эти условия не являются временными и распространяются на неограниченный по времени срок.  Кроме того, клиенты, подключившие «Легкий старт», смогут в течение года бесплатно пользоваться бизнес-картой Сбербанка.

Таким образом, при открытии своего дела, клиенты банка не будут нести никаких затрат на доступ к ключевым сервисам банка для малого бизнеса.  

«Мы знаем, как непросто делать первые шаги в предпринимательстве и прекрасно понимаем, что на старте бизнеса клиенты особенно чувствительны к любым статьям расходов, — прокомментировал запуск нового пакета услуг президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. — Понимая это, мы решили пойти на беспрецедентный шаг и впервые запускаем бесплатный пакет услуг для малого бизнеса. Банк заинтересован в развитии культуры предпринимательства в стране. Мы хотим, чтобы перед человеком, решившим начать свое дело, стояло как можно меньше барьеров, в том числе финансовых. «Легкий старт» был разработан в первую очередь с учетом потребностей начинающих предпринимателей. Мы верим, что начав свое дело с «Легким стартом», наши клиенты смогут реализовать и масштабировать свои идеи».    

Более подробная информация о пакете услуг «Лёгкий старт» — на сайте банка


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Нейросети Kandinsky исполнилось два года

17 июня 2024, Понедельник, 18:53

Нейросети Kandinsky исполнилось два года

С её помощью пользователи по всему миру создали уже более 600 млн изображений

Предприятия Брянщины наращивают темпы инвестиций в новые проекты на территории Брянской области

17 июня 2024, Понедельник, 17:57

Предприятия Брянщины наращивают темпы инвестиций в новые проекты на территории Брянской области

Как сообщили в департаменте экономического развития, общий объем капиталовложений по проекту составляет 7,5 млрд руб

Для самозанятых: Центр «Мой бизнес» приглашает освоить нейросети для бизнеса

17 июня 2024, Понедельник, 13:05

Для самозанятых: Центр «Мой бизнес» приглашает освоить нейросети для бизнеса

Профкурс «Специалист по нейросетям» это двухдневная обучающая программа, участники которой научатся работать с популярными нейросетями

Экономисты рассказали о безопасности валютных операций через терминал SberCIB

15 июня 2024, Суббота, 18:46

Экономисты рассказали о безопасности валютных операций через терминал SberCIB

Эксперты: Сбер обеспечил бесперебойные валютные операции через терминал SberCIB

Мобильный интернет впервые появился на южном обходе Брянска

14 июня 2024, Пятница, 18:03

Мобильный интернет впервые появился на южном обходе Брянска

Скорость передачи данных на участке достигает 50 Мбит/с, что позволяет автомобилистам и пассажирам совершать видеозвонки, пользоваться мессенджерами, навигаторами и другими цифровыми сервисами