Наверх

2 сентября 2017, Суббота, 19:20

Лидер брянского отделения ЛДПР Семенов ударил по красным

0 Лидер брянского отделения ЛДПР Семенов ударил по красным

«Очевидно, что компартия утрачивает свои позиции по всей стране», – такое заявление сделал Денис Семёнов, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, который высказался по поводу проигрыша в суде представителя КПРФ Александра Куприянова.

Коммунист Куприянов пытался снять с выборной гонки представителя ЛДПР Бориса Пайкина. Поводом стало открытие спортивной площадки в Карачеве. На сайте районной администрации было опубликовано сообщение об этом с упоминанием фамилии Пайкина. Куприянов счел, что тем самым его соперник использует административный ресурс, а открытие лощадки ГТО стало подкупом избирателей. Областной суд решил иначе и отмел обвинения Куприянова. В этой связи высказался Семенов:

– Содержательную повестку красные избирателям предложить не могут и потому стараются заместить отсутствие конструктива критиканством и сутяжничеством. Сегодняшний суд – не единственный. По всей стране такие куприяновы подают какие-то иски, пытаясь привлечь к себе внимание.

По мнению Дениса Семенова, это не поможет партии. Он говорит, что у карачевской детворы наконец появилась спортивная площадка, но события повернулись не так, как предполагалось:

– Возник борец за народные права, стал кричать: взятка, нарушения, запретить! Что запретить? Детям спортом заниматься? Тогда организуйте ребятам правильный, с вашей точки зрения, коммунистический, воркаут. Хоть что-нибудь сделайте полезное – глядишь, и доверия к вам будет больше.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сад Победы откроют в центре Брянска 12 мая

11 мая 2021, Вторник, 15:11

Сад Победы откроют в центре Брянска 12 мая

В Советском районе Брянска завтра, 12 мая, откроют Сад Победы. Он появится на территории бывшего заброшенного пустыря

В Брянске решение об открытии пляжей примет Роспотребнадзор

11 мая 2021, Вторник, 14:37

В Брянске решение об открытии пляжей примет Роспотребнадзор

В Брянске решение об открытии городских пляжей примут специалисты Роспотребнадзора. В этом году к купальному сезону в городе планируют открыть семь официальных пляжей

В Бежицком районе Брянска затопило дорогу возле школы № 39

11 мая 2021, Вторник, 14:10

В Бежицком районе Брянска затопило дорогу возле школы № 39

В Бежицком районе Брянска затопило дорогу возле школы № 39. Центральный вход во двор образовательного учреждения преградила огромная лужа

Брянская защитница детей Мухина высказалась о теракте в школе Казани

11 мая 2021, Вторник, 12:39

Брянская защитница детей Мухина высказалась о теракте в школе Казани

Уполномоченный по правам ребёнка в Брянской области Инна Мухина на своей странице в соцсети выразила соболезнования семьях погибших при теракте в школе Казани

В Брянске разгорелись горячие споры из-за ночного и дневного ремонта дорог

11 мая 2021, Вторник, 12:07

В Брянске разгорелись горячие споры из-за ночного и дневного ремонта дорог

В Брянске обострились споры по поводу того, в какое время суток лучше ремонтировать дороги. Ранее чиновники обещали не работать на дорогах в час пик