Наверх

27 августа 2017, Воскресенье, 09:08

В брянском ТРЦ «Аэропарк» назвали победительниц конкурса «ФитМисс 2017»

В брянском ТРЦ «Аэропарк» назвали победительниц конкурса «ФитМисс 2017»

В торгово-развлекательном центре «Аэропарк» прошла первая олимпиада красоты «ФитМисс 2017».

В этот день внимание многих посетителей ТРЦ привлекли вовсе не товары, а красочный праздник красивых лиц, здоровых тел и обаятельных улыбок.

Желающих после рабочего дня созерцать красочное шоу, слушая расслабляющую музыку, оказалось немало. Народ тянулся к подиуму на звук саксофона. Случайные гости удивлялись, негаданно став участниками зрелища.

Ведущий пояснил, что конкурс был задуман для девушек, работающих над своим телом, причем организаторы в этот раз не ограничивали участниц стандартным набором требований. В конкурсе могли участвовать как замужние, так и не обремененные узами брака девушки. Приветствовали совсем молоденьких и уже имеющих детей. Не были важны параметры 90-60-90, как и рост. Организаторы, сеть фитнес-клубов и интернет-газета «Наш Брянск» на кастинге  отобрали участниц олимпиады. Победительниц «ФитМисс 2017» выбирали путем интернет-голосования из самых упорных, обаятельных, женственных и стремящихся к совершенству.

Все тринадцать грациозных участниц были взволнованы. Для них, как и для зрителей, до самой кульминации сохраняли тайну: кто же победил в номинациях, кто станет тремя главными призерами олимпиады красоты?

Музыкальное сопровождение приостановили, и ведущий пригласил участниц на подиум.

Щелкали затворы фотоаппаратов, все телефоны работали на видеосъемку. Народ прибывал, интерес возрастал, слышались аплодисменты и восхищенные вздохи.

Каждая участница была представлена зрителям. Ведущий напомнил, что победительниц в специальных номинациях «Лучший фитнес-дневник»,«Лучшее утреннее селфи», и «Лучший фитнес-рецепт» определяли партнеры конкурса. А вот фамилии обладательниц трех первых мест были названы  читателями «Нашего Брянска». В течение месяца девушки собирали голоса почитателей спортивной красоты.

Организаторы шоу продумали праздник до тончайших деталей. Приглашенный дуэт танцовщицы и гитариста привел в восторг даже детвору. Испанская мелодия и зажигательный танец заставили сидящих привстать, а снимающих – присесть. Взлетая, яркая юбка танцовщицы превращалась в крылья, обнажая стройные ноги грациозной артистки. Гитарист любовался партнершей и яростно перебирал струны гитары.

Во время ожидания результатов конкурса артисты не давали никому скучать. Президент федерации бодибилдинга Брянской области, чемпион России мастер спорта России Михаил Семенов представил Нину Ефременко, вице-чемпионку в категории «Фитнес-бикини» Орловской, Калужской и Смоленской областей. Она показала совершенство своей фигуры, что по достоинству оценили зрители. Конкурсантки тоже приветствовали ее аплодисментами – для каждой их них Нина Ефременко была примером.

Наконец прозвучали первые фамилии победительниц в спецноминациях: 

«Лучший фитнес-рецепт» – Мария Дунин-Барковская,

«Лучший фитнес-дневник» – Милина Минасян,

«Лучшее утреннее селфи» – Анна Сауткина. 

Девушки поддерживали друг друга, но не обошлось и без разочарований. Дети выбрали свою победительницу, с которой и фотографировались. Их выбор не совпал с мнением взрослых.

По итогам зрительского голосования победительницей первой олимпиады красоты «ФитМисс 2017» стала 19-летняя Светлана Петрова, студентка юридического факультета.

Титул «Первой Вице-ФитМисс» получила 29-летняя Елена Шкут, учитель информатики и английского языка.

«Второй Вице-ФитМисс» стала 21-летняя Алена Серпикова, тренер групповых фитнес-программ 

Олимпиада красоты стала удивительным состязанием, которое в отличие от подобных конкурсов было лишено пошлости, поскольку его цель – популяризация правильного питания, активного образа жизни и ярких улыбок, ставших визитной карточкой участниц.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» дома сыграло безголевую ничью с ульяновской «Волгой»

20 мая 2024, Понедельник, 09:57

Брянское «Динамо» дома сыграло безголевую ничью с ульяновской «Волгой»

Футбольная команда «Динамо – Брянск» на своём стадионе не смогла обыграть ульяновскую «Волгу» в 15-м туре первенства Второй лиги. Матч завершился безголевой ничьёй

Брянские паралимпийцы полетели на чемпионат мира в Японию

17 мая 2024, Пятница, 07:30

Брянские паралимпийцы полетели на чемпионат мира в Японию

С 17 по 25 мая 2024 года на Мемориальном стадионе Универсиады в спортивном парке Кобе в Японии пройдет чемпионат мира по паралимпийской легкой атлетике

Сильных духом и телом брянцев пригласили на чемпионат области по пауэрлифтингу

16 мая 2024, Четверг, 08:01

Сильных духом и телом брянцев пригласили на чемпионат области по пауэрлифтингу

Спортивное мероприятие проводится при содействии брянского спортивного клуба «Резерв»

Брянский борец Гаджимурад Алихмаев стал мастером спорта России международного класса

16 мая 2024, Четверг, 07:30

Брянский борец Гаджимурад Алихмаев стал мастером спорта России международного класса

Приказом министра спорта России брянскому спортсмену присвоено высокое спортивное звание

Губерниев предложил снять художественный фильм о брянском лыжнике Большунове

15 мая 2024, Среда, 09:26

Губерниев предложил снять художественный фильм о брянском лыжнике Большунове

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев предложил снять художественный фильм о трёхкратном олимпийском чемпионе из Брянской области Александре Большунове