Наверх

19 августа 2017, Суббота, 04:36

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» на бульваре Гагарина

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» на бульваре Гагарина

В рамках стартовавшего в августе месячника по благоустройству, члены и сторонники партии «Единая Россия» провели субботники, как в областном центре, так и в районах Брянщины.

В четверг, 17 августа, на бульваре Гагарина партийный актив Брянского отделения «Единой России» провел «субботник» возле Потемкинской лестницы, где сейчас ведутся работы ее по реконструкции: демонтаж ступеней и накрывных плит, заливка упорной конструкции в нижнем ярусе.

Единороссы с привлечением спецтехники убрали строительный мусор, провели работы по благоустройству прилегающей территории.

Также, на прошлой неделе  члены и сторонники Клинцовского районного местного отделения «Единой России» провели субботник в селе Великая Топаль Клинцовского района на территории бывшей усадьбы П.А. Румянцева-Задунайского. На территории усадьбы вырубили кустарники, покосили траву, очистили территорию и  здание усадьбы от мусора.

Как рассказал региональный координатор партпроекта «Историческая память», секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко, проведение мероприятий по благоустройству объектов культурного наследия направлено на объединение усилий государства и общества для сохранения исторического наследия нашего края.

− Совместно с управлением по охране и сохранению историко-культурного наследия Брянской области мы уже провели ряд мероприятий по благоустройству памятников российского зодчества, − сообщил он.

По словам лидера брянских единороссов, активисты Суражского, Мглинского, Стародубского и Комаричского местных отделений «Единой России», сторонники партии, представители общественных организаций, провели массовые субботники в усадьбе графа Петра Завадовского в с. Ляличи Суражского района, усадьбе полковника Ширяя в с. Солова Стародубского района, в усадьбе Дуниных-Борковских в с. Новая Романовка Мглинского района и на территории других объектов культурного наследия федерального и регионального значений.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Автомобилистам Брянской области рассказали о местах засады

27 февраля 2024, Вторник, 17:34

Автомобилистам Брянской области рассказали о местах засады

В дорожной полиции напомнили, что главная цель установки таких комплексов - это предупреждение грубых нарушений правил, профилактика аварий, снижений тяжести последствий ДТП

В Унече Брянской области построят современный спорткомплекс с бассейном

27 февраля 2024, Вторник, 16:34

В Унече Брянской области построят современный спорткомплекс с бассейном

Проектировщиком комплекса выступило областное управление капитального строительства

Суражское местное отделение партии поздравило с юбилеем старейшего члена партии

27 февраля 2024, Вторник, 14:57

Суражское местное отделение партии поздравило с юбилеем старейшего члена партии

Мария Парфирьевна является членом партии с 2005 года и на протяжении всего времени принимает активное участие в работе местного отделения

В Брянске комитет ЖКХ оштрафовали на 100000 рублей за разбитую дорогу на улице Строкина

27 февраля 2024, Вторник, 12:59

В Брянске комитет ЖКХ оштрафовали на 100000 рублей за разбитую дорогу на улице Строкина

В Брянске прокуратура через суд заставит городскую администрацию отремонтировать разбитую дорогу на улице Строкина

В Брянской области за неделю коронавирусом заболели ещё 154 жителя

27 февраля 2024, Вторник, 12:32

В Брянской области за неделю коронавирусом заболели ещё 154 жителя

За прошедшую неделю – с 19 по 25 февраля 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 154 человек, и это на пятерых заболевших больше, чем неделей ранее