Наверх

15 августа 2017, Вторник, 04:44

«Фронтовики» назвали худшие и лучшие больницы Брянщины

0«Фронтовики» назвали худшие и лучшие больницы Брянщины

Эксперты Общероссийского народного фронта составили рейтинг лечебных учреждений Брянской области. 

Как сообщили в ОНФ, их представители посещают социальные учреждения, беседуют с посетителями, сотрудниками, руководством. Сведения заносят в анкеты, информация о недостатках направляется чиновникам. 

В июле активисты ОНФ посетили лечебные учреждения в Брасовском, Клинцовском, Новозыбковском, Выгоничском и Красногорском районах, а также амбулаторию в поселке Супонево. Оценивались открытость и доброжелательность медперсонала, комфортность, время ожидания приема и удовлетворенность пациентов.

Лучшей признана Клинцовская поликлиника. Среди недостатков — отсутствие кондиционеров и кулеров с питьевой водой. Также пациенты пожаловались на нехватку парковочных мест и скользкую плитку на лестницах.

Оценку «хорошо» получили поликлиники в Выгоничах и Красной Горе.

Худшие показатели у новозыбковской и брасовской поликлиник, а также супоневской амбулатории. Здесь пациенты обратили внимание на очереди и длительное ожидание приема. Невозможно, по словам больных, попасть к доктору в день обращения.

Результаты выездов, сообщили в ОНФ, совпадают с итогами независимой проверки поликлиник, проведенной в 2016 году.

В ОНФ подчеркнули, что практически все опрошенные пациенты положительно оценивают работу как врачей, так и лечебных учреждений. Но сказывается нехватка специалистов. «Фронтовики» передали чиновникам областного департамента здравоохранения обращение с просьбой устранить выявленные недостатки.

Фото: Общероссийский народный фронт

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителю Жуковки пришлось убить ползшую в дом змею

12 июля 2020, Воскресенье, 08:01

Жителю Жуковки пришлось убить ползшую в дом змею

Житель Жуковки был вынужден убить змею, которая ползла в дом. Мужчина был в закрытой обуви. Он прижал змею, она укусила обувь

В поездах Брянск − Москва большинство пассажиров стали ездить без масок

12 июля 2020, Воскресенье, 07:29

В поездах Брянск − Москва большинство пассажиров стали ездить без масок

В поездах Брянск − Москва большая часть пассажиров стала ездить без масок. В этом убедился корреспондент «Брянских новостей»

Брянские центры занятости возобновили выдачу направлений на работу

12 июля 2020, Воскресенье, 07:01

Брянские центры занятости возобновили выдачу направлений на работу

В Брянской области центры занятости возобновили выдачу направлений на работу. Этому способствовал поэтапный выход из режима ограничений

В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

11 июля 2020, Суббота, 22:03

В Брянской области могут ввести режим полной самоизоляции

Как сообщалось ранее, в субботу, 11 июля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 6725

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

11 июля 2020, Суббота, 21:53

В Брянске у «Макдоналдса» заметили толпы людей без масок

В субботу, 11 июля, нарушителей режима заметили у «Макдоналдса» в Советском районе Брянска

149 queries in 0,131 seconds