Наверх

28 июля 2017, Пятница, 10:47

Брянской области выделили 300 миллионов на улучшение городской среды

Брянской области выделили 300 миллионов на улучшение городской среды

Под председательством члена Генерального совета партии, заместителя председателя Брянской областной думы Юрия Гапеенко прошло заседание регионального политического совета «Единой России». В его работе приняли участие депутаты Госдумы Валентина Миронова и Валентин Суббот.

Были рассмотрены вопросы текущей деятельности отделения, а также заслушаны отчёты координаторов партийных проектов, выполняемых на территории Брянской области.

Юрий Гапеенко заявил, что все проекты «Единой России» имеют большое значения для области и его жителей.

− Каждый из двадцати одного проекта направлен на решение актуальных вопросов жителей области. Они являются инструментом для реализации положений программы партии, − подчеркнул секретарь отделения.

Заместитель секретаря отделения «Единой России», депутат областной Думы Николай Белоус подчеркнул, что не все проекты выполняются в полном объеме. Он призвал координаторов и председателей общественных советов активнее включаться в работу.

Одним из приоритетных проектов является «Городская среда». Региональный координатор проекта, депутат Государственной Думы  Валентин Суббот пояснил, что финансирование выделено, в соответствии с заявками граждан был сформирован перечень дворовых территорий, которые будут благоустроены. В этом году 15 муниципальных образований, включая областной центр и моногорода, участвуют в программе.

− Области выделено вместе с софинансированием около 300 миллионов рублей. В настоящий момент уже сделаны проекты на разные дворовые площадки, места отдыха. В настоящий момент проходят торги под каждую площадку, − заявил Суббот.

Парламентарий также отметил, что на форуме «Единой России» «Городская среда», который прошел в Краснодаре 24 июля, Председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев  сообщил, что в 2018 году планируется сохранить текущий уровень госрасходов на развитие городской среды, а также предусмотреть финансирование этой статьи расходов в трехлетнем бюджете.

Итоги проектной деятельности представили координаторы всех проектов, выполняемых в Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области подвели итоги сдачи ЕГЭ в 2024 году

18 июля 2024, Четверг, 21:34

В Брянской области подвели итоги сдачи ЕГЭ в 2024 году

В Брянской области подвели итоги сдачи Единого государственного экзамена в 2024 году. Проверку прошли 5335 участников, в том числе 4926 выпускников этого года

В Брянске сотрудники МЧС отметили 97-летие пожарного надзора

18 июля 2024, Четверг, 19:50

В Брянске сотрудники МЧС отметили 97-летие пожарного надзора

После торжественной части мероприятия наградили наиболее отличившихся сотрудников и ветеранов, вручили им специальные звания

В Брянске за 2,5 миллиона рублей преобразят зону перед ДК Кравцова

18 июля 2024, Четверг, 18:04

В Брянске за 2,5 миллиона рублей преобразят зону перед ДК Кравцова

Возле Дворца культуры имени Д.Е. Кравцова появится современная зона отдыха с восемью лавочками и урнами, а также велопарковкой для посетителей

В Выгоничском районе ввели карантин из-за африканской чумы свиней

18 июля 2024, Четверг, 15:50

В Выгоничском районе ввели карантин из-за африканской чумы свиней

В Выгоничском районе Брянской области ввели карантин из-за африканской чумы свиней – очаг заражения выявили в четырёх километрах от села Малый Крупец на территории Орменского поселения

В Брянске вместо заражённых златкой ясеней посадят около 3 тысяч деревьев

18 июля 2024, Четверг, 15:12

В Брянске вместо заражённых златкой ясеней посадят около 3 тысяч деревьев

В Брянске начали спиливать заражённые златкой ясени, вылечить которые уже невозможно. Вместо них планируют посадить около трёх тысяч деревьев