Наверх

25 июля 2017, Вторник, 05:29

Общественный совет Брянского УМВД высказал недовольство прессой

0Общественный совет Брянского УМВД высказал недовольство прессой

Члены Общественного совета при УМВД России по Брянской области высказали недовольство тем, как пресса освещает работу полиции. 

Пресс-служба УМВД сообщила: 

«Члены совета обратили внимание, что интерпретация отдельными СМИ распространяемой областным управлением МВД информации не позволяет дать адекватную оценку работе органов внутренних дел. Новости о раскрытии полицейскими преступлений, задержании преступников, завершении следственной работы или вынесении приговоров подаются отдельными СМИ по одному и тому же шаблону… В публикации смакуются подробности этого преступления, а о работе полицейских по ограждению общества от преступников и восстановлению справедливости говорится одной фразой…»

Совет предложил анализировать публикации прежде всего интернет-изданий. Редакции, которые «наиболее полно, объективно и достоверно освещающих деятельность брянской полиции» будут поощряться. 

Секретарь совета Елена Бубенок предложила коллегам активнее взаимодействовать с журналистами. По ее мнению, они могли бы подсказывать прессе темы и давать комментарии.

На заседании совета никого из представителей критикуемой прессы не было.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский прокурор рассказал студентам об опасности наркотиков

27 февраля 2020, Четверг, 07:00

Брянский прокурор рассказал студентам об опасности наркотиков

В прокуратуре отметили, что проведение подобных мероприятий будет продолжено

Брянцам рассказали о погоде на ближайший месяц

27 февраля 2020, Четверг, 06:32

Брянцам рассказали о погоде на ближайший месяц

Снега больше ждать не стоит, вскоре потеплеет уже достаточно сильно

Маленькое брянское село дало стране двух героев

26 февраля 2020, Среда, 23:13

Маленькое брянское село дало стране двух героев

Два прославленных военачальника, генерал-лейтенанты и Герои Советского Союза Иван Кравцов (1896–1964) и Евтихий Белов (1901–1966), родились в маленьком селе Чуровичи Климовского района Брянской области

В центре Брянска установили масленичный столб

26 февраля 2020, Среда, 22:01

В центре Брянска установили масленичный столб

В Советском районе Брянска в Круглом сквере установили новый масленичный столб. Здесь в ближайшее воскресенье пройдут празднование Масленицы и проводы зимы

Брянец пригрозил пожаловаться в Минздрав на бежицкого терапевта

26 февраля 2020, Среда, 21:31

Брянец пригрозил пожаловаться в Минздрав на бежицкого терапевта

Житель Брянска обвинил терапевта поликлиники №1 в Бежицком районе в хамстве и оскорблении. По его словам, врач вытолкала его из кабинета

161 queries in 0,143 seconds