Наверх

25 июля 2017, Вторник, 09:50

Из-за долгов 12 тысяч брянцев остались без отдыха за границей

0Из-за долгов 12 тысяч брянцев остались без отдыха за границей

В Брянской области почти 12 тысяч брянцев из-за накопившихся долгов остались без отдыха за границей – сообщили в региональном управлении службы судебных приставов. Среди должников оказались более пяти с половиной тысяч алиментщиков. 

Как отметили в УФСПП, за полгода приставы взыскали около 41 миллиона рублей с брянцев, которые решили добровольно погасить долги, дабы им позволили выехать за рубеж. 

— В настоящее время выезд за границу запрещён человеку, если общая сумма его долга составляет более 10 тысяч рублей, — напомнили в службе приставов. — Время, в течение которого ограничение может быть снято после погашения долга, составляет до двух недель. Стоит отметить, что комитетом Госдумы подготовлены поправки в законодательство, согласно которым пристав сможет ограничить гражданину России выезд за границу, если долг составляет до 30 тысяч рублей. Ожидается, что новые правила вступят в силу с октября, при этом послабление не коснётся алиментщиков и тех, кто обязан возместить ущерб за совершённое преступление.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Валуев выступил против закона о запрете охоты

27 февраля 2020, Четверг, 07:15

Брянский депутат Валуев выступил против закона о запрете охоты

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев выступил против того, чтобы законодательно запретить охоту

Брянский прокурор рассказал студентам об опасности наркотиков

27 февраля 2020, Четверг, 07:00

Брянский прокурор рассказал студентам об опасности наркотиков

В прокуратуре отметили, что проведение подобных мероприятий будет продолжено

Брянцам рассказали о погоде на ближайший месяц

27 февраля 2020, Четверг, 06:32

Брянцам рассказали о погоде на ближайший месяц

Снега больше ждать не стоит, вскоре потеплеет уже достаточно сильно

Маленькое брянское село дало стране двух героев

26 февраля 2020, Среда, 23:13

Маленькое брянское село дало стране двух героев

Два прославленных военачальника, генерал-лейтенанты и Герои Советского Союза Иван Кравцов (1896–1964) и Евтихий Белов (1901–1966), родились в маленьком селе Чуровичи Климовского района Брянской области

В центре Брянска установили масленичный столб

26 февраля 2020, Среда, 22:01

В центре Брянска установили масленичный столб

В Советском районе Брянска в Круглом сквере установили новый масленичный столб. Здесь в ближайшее воскресенье пройдут празднование Масленицы и проводы зимы

163 queries in 0,136 seconds