Наверх

21 июля 2017, Пятница, 10:13

Бабушка потребовала 7 квартир за расширение дороги в Брянске на Городище

0Бабушка потребовала 7 квартир за расширение дороги в Брянске на Городище

За снос лишь одного дома в Брянске на Городище хозяйка потребовала 7 квартир и несколько миллионов рублей. Такова плата города за возможность расширить дорогу в этом месте. Точнее, только часть платы, так как сносить нужно несколько домов.

Ранее городские власти сообщили, что переговоры о сносе домов для расширения дороги зашли в тупик, поскольку их собственники затребовали космические суммы. Теперь это подтвердил журналист Алексей Соболь. Он сообщил:

«Разговаривал с бабушкой с Городищенского поворота, чей дом мешает расширить дорогу. Хочет от города за свою крытую шифером одноэтажную недвижимость и огород с замечательной картошкой  семь квартир. Семь. В районе Кургана. Шесть однокомнатных и двушку. И еще немного, несколько миллионов рублей, компенсации».

Очевидно, это еще не рекорд – будут требовать дворцы на Рублевке и квартиры в Париже. Причем при поддержке тех, кто утверждает, что «имеют право». Имеют право на алчность. И эта алчность многими поощряется под видом законных требований. 

По сути, город давно стал заложником у собственников нескольких домов на Городище. Они отстаивают свое право на корысть, власти отстаивают право горожан на свободу перемещения и свободу от пробок. Если собственники домов не умерят свой аппетит, власти обратятся в суд. Однако рассмотрение дел может затянуться, а это значит, что жители Брянска будут нести огромные потери в пробках.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ехавших вместе с китаянкой пассажиров поезда выписали из больницы Брянска

22 февраля 2020, Суббота, 15:54

Ехавших вместе с китаянкой пассажиров поезда выписали из больницы Брянска

В Брянске из инфекционной больницы выписали пассажиров поезда Киев – Москва, в котором ехала гражданка Китая. Подтвердилось, что эти люди здоровы – их отпустили домой

Неадекватный мужчина на выезде в Брянске шокировал горожан

22 февраля 2020, Суббота, 15:40

Неадекватный мужчина на выезде в Брянске шокировал горожан

Автор записи пояснил, что мужчина до этого валялся в грязи и бегал по проезжей части

Брянского скандалиста Коломейцева выпустили из психушки

22 февраля 2020, Суббота, 15:02

Брянского скандалиста Коломейцева выпустили из психушки

В результата исследования было установлено, что у Коломейцева нет расстройств

В Брянске разразился скандал с мрачным зданием в парке

22 февраля 2020, Суббота, 14:20

В Брянске разразился скандал с мрачным зданием в парке

На регистрацию не было предоставлено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Раскрылась тайна мрачного здания в брянском парке «Соловьи»

22 февраля 2020, Суббота, 13:38

Раскрылась тайна мрачного здания в брянском парке «Соловьи»

Разрешения на ввод данного здания в эксплуатацию никогда не было, нет его и сейчас

161 queries in 0,132 seconds