Наверх

20 июля 2017, Четверг, 11:24

В Брянске рассказали о высаженной из маршрутки беременной женщине

0В Брянске рассказали о высаженной из маршрутки беременной женщине

Бесконечная эпопея о злых брянских маршрутчиках пополнилась новым рассказам, от которого впечатлительные граждане должны прослезиться. При условии, что целиком доверятся автору этого сообщения.

Анна Самородская рассказала в сети, что сегодня водитель маршрутки N49 высадил беременную женщину, ехавшую с Новостройки в Советский район, уже на следующей остановке. Он якобы заявил: «Или сними наушники, или выходи». Хотя, утверждает Анна, музыка, которую слушала женщина, никому в салоне не мешала: «Что за маршрутчики у нас занимаются перевозками пассажиров?! Не понравился пассажир – высадил. Что это за беспредел?!»

Разумеется, на неведомого водителя в сети обрушился гнев тех, кто весь рассказ принял без проверки за чистую монету. Маршруточное мифотворчество стало любимым занятием брянских студенток и домохозяек. Они жалуются много и часто, убежденные в том, что им будут верить на слово. Как ни удивительно, верят. Об этом можно судить по откликам на слезную историю о беременной женщине, страдающей из-за любви к музыке.

Мнения пользователей соцсети, как водится, разделились. Одни потребовали наказать маршрутчика, другие же усомнились, что женщину он выгнал из салона только из-за наушников.

«Не факт, что проблема была только в наушниках ….за одну остановку надо еще умудриться так достать водилу, чтоб он высадил пассажира».

«Меня, например, бесят те, кто едут и музыку слушают через телефон. Поэтому водилу можно понять. А если она ещё и сидела возле водителя, то он прав, что высадил. Только конечно нужно было в салон её отправить, а не бросать на остановке».

«С какой стати он вообще требует снять наушники? Это какими-то правилами запрещено?? Что за бред?? Как может помещать музыка в наушниках ему «смену пахать»???»

«А сами врубят музыку на всю катушку и не слышат требования об остановке».

Фото: «Авто Брянск»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На свалке под Брянском нашли 10 российских паспортов и 3 полиса СНИЛС

25 февраля 2020, Вторник, 18:12

На свалке под Брянском нашли 10 российских паспортов и 3 полиса СНИЛС

Сотрудники мусоросортировочного комплекса в поселке Большое Полпино под Брянском за прошедшую неделю «выловили» в груде мусора 10 российских паспортов и 3 полиса СНИЛС

Брянцы поразились дороговизне подключения воды

25 февраля 2020, Вторник, 17:54

Брянцы поразились дороговизне подключения воды

Жительница Брянска пожаловалась на высокую стоимость проведения воды в частный дом. Сотрудники горводоканала потребовали за подключение 1 650 810 рублей

В Клинцах осудили украинца за попытку подкупить брянского гаишника

25 февраля 2020, Вторник, 17:30

В Клинцах осудили украинца за попытку подкупить брянского гаишника

Мировой судья Клинцовского участка № 39 вынес приговор 36-летнему гражданину Украины. Он признан виновным в покушении на мелкое взяточничество

В Стародубе бизнесвумен не заплатила 11,5 млн рублей налогов

25 февраля 2020, Вторник, 16:38

В Стародубе бизнесвумен не заплатила 11,5 млн рублей налогов

Осужденная в Стародубе за уклонения от выплаты налогов предпринимательница отказалась добровольно возместить причиненный казне ущерб в 11,5 млн рублей. Прокуратура еще раз подала на нее в суд

В Брянске по громкому делу о вырубке дубов осудят четырех браконьеров

25 февраля 2020, Вторник, 15:57

В Брянске по громкому делу о вырубке дубов осудят четырех браконьеров

В брянском суде началось дело о незаконной вырубке дубов. Сумма ущерба превысила восемь миллионов рублей

161 queries in 0,136 seconds