Наверх

18 июля 2017, Вторник, 13:51

Шариковы разграбили набережную Брянска

0Шариковы разграбили набережную Брянска

Потомки Полиграфа Полиграфыча Шарикова разграбили набережную Брянска. У главы компании «Мегаполис» Алексея Кубарева, который вложил в реконструкцию набережной уже десятки миллионов рублей личных средств, по его словам, «опускаются руки».

Весной воры покорежили и унесли металлические урны, для чего потребовалась немалая сила. Сейчас другая беда – вырывают с корнем многолетние цветы и кустарники:

– Ребята, которые занимаются прополкой клумб, говорят, что каждый день видят бреши и лунки вместо цветов, – рассказал Алексей Кубарев «Брянским новостям». – Вероятно, их вырывают дачники. Красивые цветы на набережной приглянулись многим. Как сохранить их? Какими словами взывать к порядочности, я уже не знаю. Может, пресса сможет пристыдить людей?

По словам Алексея Кубарева, воруют даже щебенку, которую завезли для строительных работ на набережной. Никого не поймали за руку, да и ловить некому.

– Надежда остановить варварство все же есть, – говорит благотворитель. – Ведь все мы хотим жить в красивом, ухоженном городе. На набережной мы установим видеокамеры, но без помощи горожан не обойтись.

Жители Брянска, власти, полиция должны общими усилиями урезонить воров.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска прекратили «рыбалку» на улице Фокина

18 февраля 2020, Вторник, 21:32

Власти Брянска прекратили «рыбалку» на улице Фокина

Власти Брянска закрыли плитой опасный люк на улице Фокина. Ранее активисты обратили внимание рыбаков на канализационные колодцы, которые можно использовать вместо лунок на реках и озёрах

Ушла из жизни сотрудница Брянского госуниверситета Нина Третьякова

18 февраля 2020, Вторник, 19:45

Ушла из жизни сотрудница Брянского госуниверситета Нина Третьякова

В Брянске скоропостижно скончалась бывший начальник отдела делопроизводства Брянского государственного университета Нина Третьякова. Ей было 66 лет

«Единая Россия» приглаcила брянцев на празднование Дня защитника Отечества

18 февраля 2020, Вторник, 19:31

«Единая Россия» приглаcила брянцев на празднование Дня защитника Отечества

23 февраля на Кургане Бессмертия будут организованы спортивные соревнования, выставки, викторины, полевая кухня и многое другое

В Брянске сняли видео о разгневанном маршрутчике и бродячих псах

18 февраля 2020, Вторник, 19:20

В Брянске сняли видео о разгневанном маршрутчике и бродячих псах

Жители Брянска в интернете опубликовали видео о маршрутчике, которого окружили собаки Инцидент произошёл на конечной остановке маршрутки № 52

Брянцы потребовали соорудить понтонную переправу в Фокинском районе

18 февраля 2020, Вторник, 18:59

Брянцы потребовали соорудить понтонную переправу в Фокинском районе

Пешеходы вынуждены проявлять ловкость при преодолении громадной лужи на проезжей части

161 queries in 0,134 seconds