Наверх

17 июля 2017, Понедельник, 10:26

Жительницу Брянска изумили цены за вечный покой

0Жительницу Брянска изумили цены за вечный покой

За землю на кладбище для захоронения своей бабушки, которая была малолетним узником фашизма, жительнице Брянска, по ее утверждению, пришлось заплатить 35 тысяч рублей. Взамен получила бурьян.

Наталья Руденцова рассказала «Брянским новостям»: 

– Хочу открыть глаза нашим чиновникам на произвол, который творится на кладбищах города. В феврале я похоронила бабушку на кладбище Фокинского района в Ковшовке. Она была малолетним узником фашизма во время войны. За выделение места для захоронения я заплатила 35 тысяч рублей. Как мне сказали, это с учетом скидки – учли, что бабушка была узником. При этом выделили клочок земли размеров два на два метра. На мой вопрос, откуда такие цены, сослались на постановление городской администрации. Также утверждали, что в эту стоимость входит и обслуживание кладбища. 

Но недавно Наталья  побывала на кладбище и изумилась. Ей стало ясно, какое «обслуживание» имелось в виду:

– Все заросло бурьяном. Могилку своей бабушки я еле нашла, так как ее не видно из-за травы, которую, по словам работников, они должны были убирать за заплаченные мной 35 тысяч руб. Очень много мусора кругом. Кому в карман уходят такие деньги, и почему царит такой хаос?

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Валуев выступил против закона о запрете охоты

27 февраля 2020, Четверг, 07:15

Брянский депутат Валуев выступил против закона о запрете охоты

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев выступил против того, чтобы законодательно запретить охоту

Брянский прокурор рассказал студентам об опасности наркотиков

27 февраля 2020, Четверг, 07:00

Брянский прокурор рассказал студентам об опасности наркотиков

В прокуратуре отметили, что проведение подобных мероприятий будет продолжено

Брянцам рассказали о погоде на ближайший месяц

27 февраля 2020, Четверг, 06:32

Брянцам рассказали о погоде на ближайший месяц

Снега больше ждать не стоит, вскоре потеплеет уже достаточно сильно

Маленькое брянское село дало стране двух героев

26 февраля 2020, Среда, 23:13

Маленькое брянское село дало стране двух героев

Два прославленных военачальника, генерал-лейтенанты и Герои Советского Союза Иван Кравцов (1896–1964) и Евтихий Белов (1901–1966), родились в маленьком селе Чуровичи Климовского района Брянской области

В центре Брянска установили масленичный столб

26 февраля 2020, Среда, 22:01

В центре Брянска установили масленичный столб

В Советском районе Брянска в Круглом сквере установили новый масленичный столб. Здесь в ближайшее воскресенье пройдут празднование Масленицы и проводы зимы

163 queries in 0,151 seconds