Наверх

13 июля 2017, Четверг, 06:55

Брянцы начали свое расследование загадочной трагедии под Унечей

0Брянцы начали свое расследование загадочной трагедии под Унечей

Брянцы обратились за помощью к свидетелям трагической автокатастрофы, которая случилась накануне на трассе Брянск – Новозыбков и унесла жизнь водителя «Газели» 28-летнего Юрия. Сейчас нужна записи видеорегистраторов.

Как рассказал «Брянским новостям» дядя Юрия, несколько лет назад погиб брат водителя, обучавшийся в Брянске. На семью обрушилось большое горе.

По предварительной версии, которую «Брянским новостям» изложили в УГИБДД, водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, где и случилась трагедия. Однако следы торможения указывают на то, что обстоятельства ДТП могли быть другими. Дмитрий рассказал:

– Я был на месте аварии спустя десять минут. Сомневаюсь, что виноват водитель «Газели».

Именно на этой трассе ранее 15 февраля случилась авария, которую сотрудники ГИБДД описали совсем не так, как было на самом деле.

Полиция опубликовала тогда такое сообщение:

«Тридцатилетний водитель автомобиля Mercedes Benz, двигаясь со стороны Новозыбкова в направлении Брянска, в результате несоблюдения скоростного режима не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Lada Samara под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Lada Samara скончался».

В действительности все обстояло иначе. Водитель легковушки сначала перемещался очень медленно, прижавшись к обочине, а потом, пренебрегая знаком, запрещающим обгон, и сплошной линией, быстро набрал скорость, выехав на встречную полосу, как будто решил кого-то обогнать. Водитель фургона, поняв, что на него несется легковушка, пытался свернуть на встречную полосу, но не успел. 

Ко всем этим загадкам добавилась еще одна: почему в управлении ГИБДД скоропалительно пришли к выводу, что виноват водитель «Мерседеса»?

Ответа от полиции общественность не получила до сих пор.

Не исключено, что и сейчас приоткроются новые обстоятельства трагедии.

Фото: Евгений Лавренов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Выгоничском районе под колесами фуры погиб мужчина

20 февраля 2020, Четверг, 09:20

В Выгоничском районе под колесами фуры погиб мужчина

Под Выгоничами на дороге Брянск – Новозыбков поздно вечером произошло смертельное ДТП. Сбитый фурой пешеход скончался на месте

На окраине Брянска такси слетело в кювет

20 февраля 2020, Четверг, 08:51

На окраине Брянска такси слетело в кювет

Утром на улице Пролетарской в поселке Большое Полпино в Володарском районе Брянска такси компании «Убер» попало в аварию

Украинец заплатит 200 тысяч за честного брянского таможенника

20 февраля 2020, Четверг, 07:31

Украинец заплатит 200 тысяч за честного брянского таможенника

В Климове Брянской области осужден гражданин Украины, который пытался дать взятку должностному лицу за незаконное бездействие

Стародубский сырзавод попался на незаконной врезке в систему очистки

19 февраля 2020, Среда, 23:51

Стародубский сырзавод попался на незаконной врезке в систему очистки

Как стало известно «Брянским новостям», в Стародубе обнаружили незаконную врезку в систему канализационной предочистки. По предварительной информации, незаконные действия осуществили ТнВ «Сыр Стародубский» и МУП ДКХ Стародуба

В Брянске в ДТП с маршруткой обвинили водителя легковушки

19 февраля 2020, Среда, 21:49

В Брянске в ДТП с маршруткой обвинили водителя легковушки

Стали известны подробности ДТП с маршруткой и легковушкой на проспекте Московском. Вечером 19 февраля столкнулись маршрутное такси № 40 и легковой автомобиль

165 queries in 0,179 seconds