Наверх

6 июля 2017, Четверг, 14:07

Брянское издание поведало о таинственном пивном аббатстве

0Брянское издание поведало о таинственном пивном аббатстве

В Брянске зародилось пивное аббатство, в котором очень трепетно относятся к хмельному напитку. С таким утверждением выступила газета «Брянский рабочий».

Как пишет автор, рыцари «пивного братства» ведут незримую битву за «жидкую» валюту –  право наживы на пенном напитке: «В ход идут заказные письма в редакции газеты, пасквили в желтой прессе, лоббистские меры и иные, менее приглядные средства». Однако депутаты, заседающие на площади Карла Маркса, хмельную проблему не замечают, пишет газета: «Зато хорошо известны дружественные аббатству издания. Один из них, на страницах то ли желтого, то ли красно-коричневого издания, намедни честно отработал свой хлеб, обвинив «Брянский рабочий» во всех смертных грехах. За то, что наше издание поддерживает жителей города в борьбе с засильем алкоточек».

Сейчас в городе развернулась настоящая кампания против алкоголизации населения. Одним из поводов стал переизбыток магазинов, торгующих алкоголем. Например, на Бежицкой улице только в одном доме шесть таких «шинков».

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

161 queries in 0,094 seconds