Наверх

4 июля 2017, Вторник, 16:33

Строительство дороги в Брянске на улице Романа Брянского стало анекдотом

0Строительство дороги в Брянске на улице Романа Брянского стало анекдотом

В Брянске на неопределенное время остановили строительство объездной дороги на улице Романа Брянского, которая должна выходить к поселку Путевка. Как сообщили «Брянским новостям» представители подрядчика, работы на улице густонаселенного микрорайона превратились уже в анекдот, иллюстрирующий разруху в головах.

Сейчас здесь трудится всего несколько человек, занимающихся трубопроводами. Как они пояснили «Брянским новостям», дорожников перебросили в Бежицу. Достроить объездной путь власти города обещали уже весной, однако скорого финиша не предвидится.

– Все, как обычно, делали через… – рассказал «Брянским новостям» представитель подрядчика. – В головах у наших проектировщиков не разруха, а цементный раствор, причем застывший. Сначала нужно было проложить все трубопроводы и кабели, а потом уже заниматься земляными работам и подсыпкой подушки. Здесь в нескольких местах были проложены чугунные трубопроводы, которые пришлось менять на пластиковые. Что будет с ливневой канализацией, боюсь пока даже предположить. Колодцы запроектированы с одной стороны. Как «простреливали» уклоны и будет ли нормально работать канализация, не знаю. Сомневаюсь, что все выполнено так, как положено.

Уже сейчас, говорят рабочие, к ним подходят  местные жители, которые интересуются, как будут проходить подъездные пути. Для многих неприятным сюрпризом стало то, что вместо площадок, где они сегодня ставят автомобили, будет зеленая зона.

В целом по части благоустройства предстоит еще огромный объем работы, в том числе строительство тротуаров. Однако, по словам специалистов, все осложняется тем, что повозку опять поставили впереди лошади, то есть очередность различных видов работ не продумали.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому миллиардеру придется решать судьбу недостроенного гиганта

24 февраля 2020, Понедельник, 07:57

Брянскому миллиардеру придется решать судьбу недостроенного гиганта

Брянскому миллиардеру, который приобрел корпорацию «Гринн» Николая Грешилова, придется решать судьбу гигантского торгово-развлекательного комплекса, который был заложен восемь лет назад на старом аэродроме

Брянские арендодатели стали жаловаться на тяжелую жизнь

24 февраля 2020, Понедельник, 06:45

Брянские арендодатели стали жаловаться на тяжелую жизнь

Брянские арендодатели стали терять прибыль. Потери почти пропорциональны росту торговых и офисных площадей

В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

22 февраля 2020, Суббота, 13:51

В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

В корпорации «Гринн», которая принадлежала владельцу брянских гипермаркетов «Линия» в значительной степени сменится команда управленцев − такое мнение «Брянским новостям» собеседники в корпорации

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

21 февраля 2020, Пятница, 08:14

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

Конфеты ручной работы Le Rеve, которые изготовляют на предприятии ИП Владимира Алдушина, вызвали фурор на III Международной выставке «Невский ларец – 2020»

Брянск накрыла арендная чума

21 февраля 2020, Пятница, 03:39

Брянск накрыла арендная чума

В Брянске прибавилось объявлений о сдаче в аренду помещений и зданий. Причем в «добрые руки» стали предлагать еще больше недостроенных магазинов, салонов, офисов

163 queries in 0,108 seconds