24 Августа, Суббота,

16+

26 июня 2017, Понедельник, 10:17

В Пролетарском сквере Брянска воинствующие атеисты учинили скандал 

В Пролетарском сквере Брянска воинствующие атеисты учинили скандал 

Утром произошел скандал в Пролетарском сквере Брянска, где будут строить храм.

Сюда пришла техника, специалисты намеревались провести бурение, однако воинствующие атеисты тут же вызвали полицию.  По мнению полицейских, собравшиеся препятствуют проведению работ, так как есть все разрешительные документы, однако противная сторона утверждает, что общественные слушания были проведены с нарушением закона.

– Судя по агрессивному поведению противников строительства храма, они ведут свою идеологическую родословную прямо от Троцкого и других большевиков, которые рушили православные церкви, – сказала «Брянским новостям» одна из сторонниц строительства храма. – Государство в большом долгу перед церковью, и оно старается много лет восстановить справедливость. Однако потомки большевиков-безбожников своей вины не признают, они ведут себя с такой же озлобленностью, как вели себя их предшественники сто лет назад. Им не деревьев жалко, им нужно опять ударить по нашей вере. Кто бережет природу, тот вышел и посадил в сквере каштаны. А эти люди не вышли. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске появилось свое Садовое кольцо

24 августа 2019, Суббота, 07:57

В Брянске появилось свое Садовое кольцо

В Брянске с завершением ремонта дорог на проспекте Ленина, улицах Дуки, Бежицкой, Объездной, Авиационной, Красноармейской образуется свое Садовое кольцо

Скоро на учебу: протестные акции оппозиции в Москве выдыхаются

24 августа 2019, Суббота, 05:29

Скоро на учебу: протестные акции оппозиции в Москве выдыхаются

К коммунистам либералы не пошли, а попытка сформировать массовый «пикетный круг» по Бульварному кольцу и вовсе провалилась

В Дятькове за 190 млн рублей построят Дворец спорта

24 августа 2019, Суббота, 00:35

В Дятькове за 190 млн рублей построят Дворец спорта

В Дятькове Брянской области построят Дворец спорта. Работы начнутся в этом году, а закончатся в следующем