Наверх

12 июня 2017, Понедельник, 12:07

Брянские подручные Навального обматерили тех, кто провалил пикет

Брянские подручные Навального обматерили тех, кто провалил пикет

В Брянске очередной пикет или митинг не слишком смелых и не очень самоотверженных сторонников политика Алексея Навального получился еще более провальным, чем неудачный мартовский. Автор видеотрансляции публично выразился так:

– Мало, конечно, но хоть кто-то пришел.

Впрочем, это были самые невинные слова. Слева и справа слышался мат тех, кого огорчил провал пикета. Одни революционеры начали обвинять в трусости и лени других, которые не пришли на старый аэродром. 

По оценкам самих участников, их было около 150 человек. Но на каждого из них, видимо, приходилось, по одному контролеру. Причем эти контролеры представляли и самого Навального, и общественные организации, и полицию.

Речи были унылые, ораторы не блистали. Образец красноречия показал один из тинейджеров, который решил убедить остальных правильными «пацанскими» словами:

– Страна у нас хорошая, но условия г…ные.

Сергей Маслов говорил о природной ренте и о том, почему рядовые граждане России не получают от природных богатств того, чего заслуживают. Остальные неумело пытались развенчивать коррупцию. Третьи в это время стояли и трусливо бурчали о том, что их могут «повязать». 

Уже скоро, к огорчению организаторов, сбор завершился, по сути, так и не начавшись. Акция игроков в революцию с треском провалилась, хотя некоторые брянцы уповали, что они покажут наконец пример мужества и самоотверженности в борьбе со злейшим врагом государства – воровством. Этой борьбы в стране ждут. Не получилось и на этот раз – коррупция снова осталась без пригляда. 

По мнению некоторых участников сбора, все прошло на уровне подростковой тусовки. С подручными Навального вступали в спор представители движения НОД, причем их аргументация была более убедительной. 

Расходились после пикета очень быстро – едва успели сделать «фото на память». Многие трусовато оглядывались: не «фиксирует» ли их кто–то?


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области назвали охотничьи угодья для избранных

5 марта 2024, Вторник, 07:59

В Брянской области назвали охотничьи угодья для избранных

Брянские охотники, которые жаловались на то, что их оставили без угодий, получили новый список запретов, связанных с открывшейся охотой. Их опубликовал департамент природных ресурсов

В Брянске призвали не прятать продавцов и таджиков за ширмой

5 марта 2024, Вторник, 06:19

В Брянске призвали не прятать продавцов и таджиков за ширмой

Брянская инспекция труда призвала работодателей оформлять отношения с наемными тружениками, а не прятать их за ширмой

Брянскую молодежь научили изготавливать открытки к 8 Марта

5 марта 2024, Вторник, 06:01

Брянскую молодежь научили изготавливать открытки к 8 Марта

Брянскую молодежь научили изготавливать праздничные открытки к 8 Марта. Мастер-класс провели в Штабе общественной поддержки Брянской области

Жирным жителям Брянской области напомнили, чем опасно такое состояние организма

4 марта 2024, Понедельник, 18:09

Жирным жителям Брянской области напомнили, чем опасно такое состояние организма

Более 1 миллиарда человек, то есть каждый восьмой житель Земли, страдают от ожирения, с 1990 года это число удвоилось. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения, сославшись на исследование авторитетного журнала Lancet

В Брянской области в мемориальном комплексе «Партизанская поляна» пройдут I Ивановские чтения

4 марта 2024, Понедельник, 16:17

В Брянской области в мемориальном комплексе «Партизанская поляна» пройдут I Ивановские чтения

В I Ивановских чтениях примут участие музейные работники, исследователи, краеведы из Брянской, Курской, Московской, Псковской областей, Донецкой и Луганской Народных Республик и Белоруссии