Наверх

9 июня 2017, Пятница, 08:37

Пять тысяч брянцев обратились к Путину

0Пять тысяч брянцев обратились к Путину

Около пяти тысяч жителей Брянской области задали свои вопросы президенту России Владимиру Путину, который 15 июня проведет «Прямую линию». В целом по стране набралось уже более полумиллиона обращений к главе государства.

Брянец Дмитрий спросил у президента о том, как жить безработному, если пособие составляет менее пяти тысяч рублей. Галина сказала «Брянским новостям», что попросила президента о честной статистике:

– Когда нам называют средние зарплаты в медицине, я удивляюсь: почему я, санитарка, не получаю и двадцать процентов от этоq суммы?

Чаще всего брянцы просят Владимира Путина обратить внимание на дороги, жилье, пенсии, многие интересуются внутренней и внешней политикой.

Фото: kremlin.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске построят «исторический» мост

30 октября 2020, Пятница, 07:44

В Брянске построят «исторический» мост

В Брянске построят мост, который будет соответствовать исторической части города. Об этом рассказали в правительстве области

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

30 октября 2020, Пятница, 07:01

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

Не только власти Брянска, но даже его жители забыли стройку, которую еще недавно называли одной из самых важных. Речь о новом автобусном вокзале

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

29 октября 2020, Четверг, 22:40

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

Брянские власти одобрили приватизацию шести муниципальных объектов

В Стародубе стало больше единороссов

29 октября 2020, Четверг, 18:52

В Стародубе стало больше единороссов

В Стародубе сегодня новым членам «Единой России» вручили партийные билеты

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

29 октября 2020, Четверг, 11:04

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

На очередной сессии Брянского горсовета глава городской администрации Александр Макаров пригрозил ужесточить меры наказания перевозчиков, нарушающих условия муниципального контракта

145 queries in 0,092 seconds