Наверх

9 июня 2017, Пятница, 07:08

Бухгалтера студии Серебренникова оставили под арестом из-за брянского прошлого

0Бухгалтера студии Серебренникова оставили под арестом из-за брянского прошлого

Пресненский суд Москвы оставил под арестом бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова Нину Масляеву, подозреваемую в хищении государственных денег.

Несмотря на то, что бухгалтер с брянской пропиской признала вину и согласилась сотрудничать со следствием, фемида отказалась изменить ей меру пресечения. Как утверждает «Московский комсомолец», свою роль здесь сыграло сомнительное прошлое Масляевой. 

По данным издания, в сентябре 2010 года женщина устроилась в театр «Модерн» по рекомендации столичных знакомых, которые скрыли от работодателя, что в Брянске за Масляевой числится долг по судебным искам на миллион рублей. Сообщается, что уже через полгода работы в «Модерне» бухгалтер погасила долг и перевезла в столицу двух дочерей, которые были оформлены на работу в «Седьмую студию», но не получали там зарплату.

Как выяснилось, Масляева ранее уже привлекалась к уголовной ответственности и была лишена права занимать должности бухгалтера на полтора года, однако всё же устроилась на работу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские поселок Белые Берега взяли в осаду бешеные лисы

25 января 2020, Суббота, 07:45

Брянские поселок Белые Берега взяли в осаду бешеные лисы

Брянский поселок Белые Берега атаковали лисы, сообщили местные жители в своей группе. Зараженных бешенством лис действительно очень много, о чем не раз напоминали и власти

Мотоциклист с женщиной в коляске удивил брянцев

24 января 2020, Пятница, 20:19

Мотоциклист с женщиной в коляске удивил брянцев

Жителей Брянска удивил мотоциклист, который вез пассажирку в коляске. По мнению автора видео, зима не слишком подходящее время для подобных поездок.

Изобличен брянский водитель, едва не залетевший на машине в церковь

24 января 2020, Пятница, 19:38

Изобличен брянский водитель, едва не залетевший на машине в церковь

В Климове Брянской области местные жители изобличили водителя, который пробил забор возле церкви. По какой-то причине он не успел затормозить на повороте

В Брянске из горевшего подъезда эвакуировали десять жильцов

24 января 2020, Пятница, 17:43

В Брянске из горевшего подъезда эвакуировали десять жильцов

В Советском районе Брянска огнеборцы потушили пожар в подъезде пятиэтажного дома на улице Спартаковской. Из пятиэтажки пришлось эвакуировать десять жильцов, одного человека спасли

В Брянске таксист похитил у парня сумку с деньгами и документами

24 января 2020, Пятница, 17:01

В Брянске таксист похитил у парня сумку с деньгами и документами

В Брянске сотрудники полиции задержали таксиста, подозреваемого в краже денег у парня. Забытую молодым водителем в помещении автомойки сумку присвоил приехавший следом за ним таксист

152 queries in 0,285 seconds