Наверх

8 июня 2017, Четверг, 09:36

В Брянске отреставрируют четыре исторических дома на бульваре Гагарина

0 В Брянске отреставрируют четыре исторических дома на бульваре Гагарина

В Брянске отреставрируют исторические дома 6, 8, 10 и 12 на бульваре Гагарина – такое решение на заседании в мэрии приняли руководители города, чиновники администрации и архитекторы.

Участники обсуждения пришли к мнению, что все постройки должны быть отреставрированы одновременно. Этот вопрос ещё предстоит проработать, поскольку шестой и восьмой дома находятся в собственности города, десятый принадлежит области, а двенадцатый – частному лицу.  

Планируется, что за строительные работы возьмутся инвесторы – для этого власти обеспечят возможность подъезда и подвоза стройматериалов, а также доступность инженерной инфраструктуры.

— Проект планировки согласуем со всеми заинтересованными и причастными структурами, — сообщил и.о. заместителя главы администрации Брянска Антон Вербицкий.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:53

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

Сквер на углу улиц Ульянова и Майской стачки стал символом победившего социализма. Разруха, мусор, мерзость запустения − в самом центре Бежицкого района

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:16

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава. Лицезреть его можно на Пионерской улице

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

11 апреля 2021, Воскресенье, 18:11

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

В Брянске во дворе домов на проспекте Ленина и Октябрьской улицы возникла огромная свалка. Помощи от управляющей компании и жители домов не дождались

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:08

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

Ребята ударным трудом отметили приближающийся День космонавтики

В Брянске возложили цветы к мемориальному знаку в сквере «Литий»

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:03

В Брянске возложили цветы к мемориальному знаку в сквере «Литий»

В возложении венков приняли участие председатель отделения Союза бывших несовершеннолетних узников концлагерей Людмила Свищева, а также представители брянской молодежи

162 queries in 0,143 seconds