Выбор редактора

7 июня 2017, Среда, 17:40

Брянские подручные Навального подготовили план революционного прорыва

Брянские подручные Навального подготовили план революционного прорыва

Брянские подручные политика Алексея Навального, которых уже стали именовать навальнюками, опубликовали в сети план демократического наступления. Его обсуждают с азартом игроков в революцию. 

Саша Маркин предупреждает: 

«К пятнице у нас будет 10.000 листовок, их надо будет распространить. Ошибочно полагал, что в группе наберётся 100 человек, каждому из которых можно бы было вручить 100 листовок. Рассчитывал, что 5 тысяч листовок раздадим, ещё 5к – расклеим (не нарушая закон! Что означает расклейку только на щитах, отведённых для объявлений). В итоге, кто в каком районе и каким образом сможет распространить листовки? Отпишитесь, пожалуйста. Листовки формата А5 с «Димоном» необходимо распространить за субботу – воскресенье. Давайте сделаем вот как. В пятницу звоню в типографию, спрашиваю о готовности листовок, думаю, что к 18:00 они будут готовы. Если так, то в 19:00, например, встречаемся на Кургане. Каждому желающему дам по 100 – 200 листовок, после их распространения нужен будет фотоотчёт в личке «телеграмма». Если всё нормально, то привезу ещё столько же листовок в назначенное вами место. Просто чат у нас общедоступный, и могут появиться самые разные люди (как сторонники, так и сами знаете кто)».

Саша сообщает, что ждет «16 – 18 человек на раздачу листовок». Они будут производить опыление около бежицкой почты, на площади Ленина и в других оживленных местах, а также около гипермаректов.

Судя по всему, Саша Маркин уже мнит себя героем подполья, ему интересно играть в революцию, потому он, приложив палец к губам, предупреждает: 

«Если опасаетесь слежки и подосланных людей – пишите в личку мне. Для общения – флудилка. Здесь давайте только важную информацию обсуждать будем».

В чате дают советы, как сберечь себя в огне революции, как можно выражаться, а как нельзя. 

Политолог Виктор Машуков высказал свое мнение «Брянским новостям»: 

– Нынешние революционеры, конечно, кажутся себе очень прогрессивными ребятами, которые борются за правое дело. В действительности они повторяют зады нескольких российских революций и пытаются отбросить общество на сотню лет назад. По сути, их дело – нафталинное, давно протухшее. С началом «перестройки», когда перед жителями СССР стали приоткрываться жуткие страницы революции, казалось, что люди наконец прозрели. Да, прозрели, но не все и не все надолго. Сотню лет назад большевики и представители других партий легко могли убедить неграмотных крестьян в том, что если сжечь одни помещичьи усадьбы, а другие, как говаривал Шариков, взять и поделить, то сразу наступит благоденствие для всех. Но пролили реки крови, убили десятки миллионов людей. Сейчас более грамотные агитаторы пытаются убедить общество, что все беды можно одолеть переворотами и революциями. По сути, такие же кровавые мечтания, как и в начале девятнадцатого века. Нужно понимать, что ни в борьбе с коррупцией, ни в экономике чудес не бывает. Еще недавно даже российские либералы говорили, что им по нутру не революционный путь, а эволюционный, но сегодня на повестке дня другие лозунги. К счастью, не все верят в сказки, у нас достаточно грамотный народ, который может отличить демагогов от настоящих созидателей.

Поделиться

Новости по теме

27 июня 2017 Брянца отправили в колонию за продажу взятой напрокат иномарки

27 июня 2017 Брянские медики насчитали в области 9 тысяч наркоманов

23 июня 2017 В Брянске арестовали автора легендарного ролика «Уходите отсюдова» Писарева

23 июня 2017 Появились фото детективного задержания троих мужчин в Брянске

23 июня 2017 Брянский скандалист Коломейцев сразится за миллион от Навального

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:28, 27 июня 2017

Под Брянском у Партизанской поляны перевернулся «Ниссан»

13:10, 27 июня 2017

В Брянске на покалечившую ребёнка автомобилистку завели уголовное дело

10:47, 27 июня 2017

В Брянске началась война из- за перехода на площади Ленина

В России и мире

18:03, 27 июня 2017

Жена спасла Сергея Шнурова в ходе массового побоища с кавказцами

16:49, 27 июня 2017

Диану Шурыгину пригласили сниматься в бурятской драме для взрослых

16:28, 27 июня 2017

Сериал о Фрэнке Синатре стартует на Первом канале

15:58, 27 июня 2017

Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные 2,4 млрд евро

15:38, 27 июня 2017

Рэпер Дэцл собрался отсудить у Басты четыре миллиона

15:12, 27 июня 2017

УЗИ по шпаргалке и роды «со словарем»

20:00, 27 июня 2017

Парубий заявил о готовности Рады рассмотреть вопрос визах с РФ

Последние новости

20:21, 27 июня 2017

В Брянске дали волнительный бал в честь 433 выпускников-медалистов 

20:11, 27 июня 2017

Суд отказался освободить экс-губернатора Брянской области Денина 

20:03, 27 июня 2017

Брянск остановился из-за огромной пробки на Красноармейской 

17:29, 27 июня 2017

Глава экономического департамента Брянской области Лысенко подал в отставку

17:13, 27 июня 2017

Брянская дума подтвердила полномочия депутатов Шанькова и Клюенкова

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас схема движения у вокзала Брянск-I?

220 на 320 пикс.<-->