Наверх

1 июня 2017, Четверг, 11:10

Ольга Махотина обвинила в политическом заказе брянского «эколога» 

Ольга Махотина обвинила в политическом заказе брянского «эколога» 

Представительница политической партии «Яблоко» Ольга Махотина обвинила брянского «эколога» Александра Чернова из-за истории, которая произошла в Брасовском районе.

Здесь «эколог» без разрешения решил снять ферму, которая принадлежит предпринимателю Василию Клюенкову, после чего случилась неприятная для обеих сторон встреча. Ольга Махотина полагает, что Чернову есть что скрывать:

«Александр Чернов обратился к главе брянских единороссов с жалобой на фермера Клюенкова – мол, напал на него труженик села. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что у пострадавшего лишь штаны задеты, но и они не представлены публике. Александр оказался незваным гостем на частной территории, и надо полагать, неспроста. Дело в том, что экс-депутат областной думы Тюлин лишен мандата, а в списке номер два по Навлинской территориальной группе кандидатов тот самый Василий Клюенков. И получается именно он должен занять место Тюлина в облдуме. Но «совершенно случайно» появившееся письмо Гапеенко от Чернова ставит этот, казалось бы, бесспорный факт под сомнение. А кто же под номером три?»

Под номером три в списке находится руководитель брасовского дорожного предприятия.

По словам Махотиной, у нее много вопросов к экологам, «чья, казалось бы, благая деятельность все чаще окрашена в сомнительные политические тона».

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены

А должна ли Россия «спасать Европу»?

16 октября 2021, Суббота, 02:35

А должна ли Россия «спасать Европу»?

Как видно, действительно уж очень припекло, раз о необходимости российского газа для Европы заговорил даже такой отпетый русофоб

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

14 октября 2021, Четверг, 06:44

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

Брянские либералы, которые втюхивают нам «европейские ценности», должны быть срочно отправлены на европейскую обетованную землю

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

10 октября 2021, Воскресенье, 13:47

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

Только за неделю по вине молодых брянских водителей погибли 7 человек. Но почему сотрудники ГИБДД не замечают таких автомобилистов

Как Instagram разрушает личность

6 октября 2021, Среда, 02:31

Как Instagram разрушает личность

Шокирующие результаты внутреннего расследования Интернет-гиганта попали в СМИ