Наверх

17 мая 2017, Среда, 05:01

Итальянцы приготовили в Брянске пасту и научились выпекать пряники

0Итальянцы приготовили в Брянске пасту и научились выпекать пряники

В Брянском техникуме питания и торговли побывала делегация из итальянского института им. Джакоппо Барталомео Беккари. Гости из Турина учили выпекать изделия из теста и учились сами.

В Брянск приехали заместитель директора института Лучана Дзокко, исполнительный директор Антонио Ночилло, профессор Фаусто Мели, преподаватель Кармине Кассино и студенты Моника Туретта, Альберто Ди Муро и Кристина Анкуты Петреско. Итальянские гости приняли участие в мастер-классах поваров брянских ресторанов, которые готовили русские блюда. Они побывали в краеведческом музее, Свенском монастыре.

Гостям показали секреты приготовления пряничного теста и изделий из него. Как рассказала директор техникума Любовь Непогода, подобные встречи уже стали доброй традицией:

– Изначально мы стали общаться с коллегами из Италии по видеосвязи. Для нас стало приятным приглашение посетить Турин. Побывать в учебных лабораториях, увидели секреты приготовления фирменных блюд.

Для обмена опытом решили устроить поединок между брянскими и туринскими студентами, а также итальянский мастер-класс по приготовлению традиционных десертов севера Италии.

В одном из ресторанов города Брянска итальянцы показали, как готовить пасту. Профессор Фаусто Мели угостил всех разнообразными блюдами.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

11 июля 2020, Суббота, 00:16

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

В Брянске возле ДК Железнодорожников транспортную развязку превратили в кольцо, украшенное цветами

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

151 queries in 0,139 seconds