Наверх

13 мая 2017, Суббота, 07:58

Приоткрылись тайны сбежавшего брянского участкового Хуцишвили

0 Приоткрылись тайны сбежавшего брянского участкового Хуцишвили

В деле сбежавшего после суда в Сельцо брянского участкового Левана Хуцишвили приоткрылись некоторые тайны. Как следует из сведений, полученных «Брянскими новостями», на многое из того, что происходило в городе, просто закрывали глаза.

С 2014 года небольшой город, который и без того спаивали, залили реками дешевого поддельного алкоголя. Спаивали прежде всего молодежь. Как утверждают местные жители, обращаться в «органы» не было смысла, потому что там служили «правильные» милиционеры. Торговцам все сходило с рук.

Местная жительница Ж., о которой шла речь на суде и которую прекрасно знал Хуцишвили, очень давно занималась продажей алкоголя. Один из друзей Левана, бывший милиционер, открыл в Сельцо огромный бизнес, но в конце концов погорел на продаже поддельного алкоголя. О том, что подделывались акцизные марки, что город превратили в большой алкогольный цех, не мог не знать бывший участковый и его коллеги. Против некоторых возбуждены уголовные дела, кто-то сбежал.

Зарплата рядового участкового не так велика, но тем не менее Хуцишвили мог нанять дорогих адвокатов, которые защищали его полтора года. Очевидно, и на дорогую свадьбу скинулись родственники.

«На недавнем пикете в Сельцо присутствовали несовершеннолетние дети, переодетые в борцовские кимоно с табличками, как у военнопленных, – рассказала одна из жительниц города. – Хочется вспомнить, что недавно вся общественность ругала Навального за использование детей в своих играх. И что же мы видим теперь? Граждане защищают «добропорядочного» полицейского, пряча его за спины ребят. Теперь, видимо, будут утверждать, что Хуцишвили не сам сбежал, а его похитили».

По мнению одного из представителей правоохранительных органов, который хорошо знает обстановку в Сельцо, сейчас активничают две категории людей. Одних он называет добросовестно заблуждающимися. Им нравится быть гуманистами, хотя они не понимают, что проявляют ложный гуманизм, так как спасать нужно не Хуцишвили, который находится на воле и посмеивается в том числе над своими защитниками, а спивающуюся молодежь.

«Со второй категорией все проще, – говорит Николай. – У этих, как говорится, только бизнес, ничего личного. Им хочется, чтобы город по–прежнему сидел на игле, чтобы получать доходы на бедах населения».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Смертность от коронавируса снизили в три раза

20 января 2021, Среда, 23:14

Смертность от коронавируса снизили в три раза

Смертность от коронавируса удалось снизить более чем в три раза, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко

Рейсы из Брянска в Москву авиакомпания S7 начнёт выполнять с февраля

20 января 2021, Среда, 19:58

Рейсы из Брянска в Москву авиакомпания S7 начнёт выполнять с февраля

Авиакомпания S7 в феврале начнёт выполнять рейсы из Брянска в Москву. Перелёты стартуют 5 февраля, билеты должны поступить в продажу в ближайшее время

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

20 января 2021, Среда, 17:59

Жители Брянской области сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей

Брянцы сдали в ломбарды имущества на 326 млн рублей, заключив за 9 месяцев 2020 года около 46 тысяч договоров займов

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

20 января 2021, Среда, 17:12

В Навле Брянской области открыли новые ясли для 55 малышей

В Навле Брянской области сегодня открыли пристройку к детскому саду № 3. В здании разместили ясли, которые одновременно смогут посещать 55 малышей в возрасте от полутора до трёх лет

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

20 января 2021, Среда, 16:43

В Брянске в этом году для детей-сирот купят 30 квартир

В Брянске в наступившем году власти купят 30 благоустроенных квартир для детей-сирот. На приобретение жилья для сирот из областного бюджета выделят около 50 миллионов рублей

153 queries in 0,156 seconds