Наверх

7 мая 2017, Воскресенье, 15:28

Бывший брянский депутат Коломейцев обвинил судей в гомосексуализме

0Бывший брянский депутат Коломейцев обвинил судей в гомосексуализме

Изгнанный брянский депутат Коломейцев нетолерантно назвал членов жюри конкурса красоты «Мисс Брянск» лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, соответствующая запись размещена на хостинге Youtube.

Основанием для таких слов в адрес жюри стал, вероятно, проигрыш в конкурсе дочери Коломейцева Кристины. Кристина Коломейцева участвовала в конкурсе «Мисс Брянск» и получила приз зрительских симпатий за первое место в интернет-голосовании. Победу в конкурсе одержала 19-летняя Мария Тарабанько.

Александр Коломейцев сообщил, что в жюри конкурса позвали открытых геев, которые, по его словам, в красивых женщинах видят конкурентов.

— Почему нельзя было пригласить настоящих мужчин? — возмутился бывший депутат, сообщив, что объективно красоту женщин могут оценить мужчины, которым больше 40 лет.

Он предложил позвать в жюри «нормальных людей, которые любят женщин». Такими людьми он назвал Виталия Минакова, Виктора Гринкевича, Владимира Леонова, Юрия Петрухина, Виктора Корхова, Николая Тимошкова.

— Да Богомаза пригласите! — потребовал Коломейцев. — Там видно, что это мужчины, которые любят женщин!

Также опальный депутат сообщил, что все 16 конкурсанток были достойны короны, но победительницу должны выбирать «люди, которые являются мужчинами».

Соратник Коломейцева Николай Виткевич во время монолога коллеги все время молчал и улыбался, а потом предложил отправить членов жюри в Чечню, очевидно, намекая на недавний скандал в этой республике, когда журналисты «Новой газеты» сообщили о гонениях, которым подвергаются в Чечне люди, заподозренные в гомосексуализме.

— Я переговорю с борцами, мы им купим путевку, оплатим и отправим на отдых, — сообщил Николай Виткевич.

Также Александр Коломейцев обвинил некоторые брянские издания в необъективном, по его мнению, освещении конкурса красоты, в котором участвовала его дочь, а также в иллюстрации материалов «отфотошопленными» фотографиями Кристины Коломейцевой.

Фото: «ВКонтакте»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

17 января 2020, Пятница, 22:20

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

Следователи УФСБ по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двоих жителей Брянска 1991 и 1994 годов рождения Молодые люди попались на незаконной продаже героина

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

17 января 2020, Пятница, 19:32

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

Отчаявшийся владелец решил почти за бесценок отдать дом ценой 35 миллионов рублей. Скоро, судя по действиям хозяина, его может приобрести даже нищий

154 queries in 0,323 seconds