Наверх

2 мая 2017, Вторник, 11:04

На обустройство городской среды Брянщины выделили 253 миллиона

0На обустройство городской среды Брянщины выделили 253 миллиона

Правительство России в 2016 году, несмотря на сложную международную обстановку и введенные санкции, проводило эффективную социально-экономическую политику, которая обеспечила выполнение государством обязательств перед людьми и заложила основу для дальнейшего развития страны. Об этом заявил секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко, комментируя выступление премьер-министра Дмитрия Медведева перед депутатами Государственной Думы с отчетом о работе правительства.

По словам лидера брянских единороссов, правительство России поддержало предложения фракции «Единая Россия» в Госдуме о внесении изменений в бюджет 2016 года и при принятии бюджета на 2017 – 2019 годы. Это позволило сохранить объемы поддержки сельского хозяйства, существенно поддержать оборонно-промышленный комплекс, отремонтировать старые и построить новые дороги, а также запустить новые проекты по благоустройству дорог, парков, по дополнительному финансированию муниципальных домов культуры и малых театров.

— В своём выступлении Дмитрий Медведев подчеркнул, что проектные инициативы, которые предложила «Единая Россия», очень важны для российских территорий. И это действительно так. Строительство новых школ, ремонт спортивных залов в сельских школах, создание комфортной городской среды: ремонты дворов и домов культуры, благоустройство парков, всё это относится к улучшению качества жизни людей, о чём говорил в послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин и на что направлена деятельность партии, — отметил Юрий Гапеенко.

Из 21 партпроекта, которые сегодня реализуются на Брянщине, секретарь регионального отделения «Единой России» выделил программы: «Местный дом культуры», «Городская среда» и «Парки малых городов».

Проектом «Местный дом культуры» в Брянской области в 2017 году будет охвачено 18 сельских и поселковых ДК. На их текущий ремонт, благоустройство и приобретение инвентаря выделено более 35 миллионов рублей.
В рамках проекта «Парки малых городов» будет проводиться благоустройство парка города Новозыбков. На проведение работ выделено более 6 миллионов рублей.

Особое внимание уделяется партийному проекту «Городская среда». Обустройство дворовых территорий будет проведено в 15 муниципальных образованиях, в том числе и в областном центре. На финансирование партпроекта Брянской области выделено почти 253 миллиона рублей. Еще 31,3 миллиона рублей направляются из регионального бюджета. Сумма софинансирования муниципальными образованиями составит почти 15 миллионов рублей.

— По всем партийным проектам проведены общественные слушания, собираются заявки от жителей региона. Проекты взяты на контроль региональным отделением партии и руководством области, — подчеркнул Юрий Гапеенко.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Уроженка Брянщины Нарусова не смогла помочь дочери с крабами

25 сентября 2020, Пятница, 12:01

Уроженка Брянщины Нарусова не смогла помочь дочери с крабами

Ранее Собчак решила приобрести доли в этих предприятиях, которые являются крупнейшими в России добытчиками крабов на Дальнем Востоке

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

25 сентября 2020, Пятница, 11:51

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 16. Это на 12 человек меньше, чем было вчера

В Брянске коронавирус нашли еще у 26 человек

25 сентября 2020, Пятница, 11:26

В Брянске коронавирус нашли еще у 26 человек

В Брянской области за минувшие сутки заболевание COVID-19 выявили у 42 человек. Большая часть заболевших пришлась на областной центр – 26 новых пациентов

Стресс «укрощают» заповеди

25 сентября 2020, Пятница, 11:20

Стресс «укрощают» заповеди

Брянцы заметили, что как только к постоянно учащающемуся  ритму жизни присоединилась пандемия ковида,  многие   стали чувствовать  себя дискомфортно

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 42 человек

25 сентября 2020, Пятница, 11:20

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 42 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9197

152 queries in 0,152 seconds