Наверх

30 апреля 2017, Воскресенье, 10:07

«Бежица» завоевала суперкубок Брянской области по футболу

0«Бежица» завоевала суперкубок Брянской области по футболу

Футбольный клуб «Бежица» обыграл сельцовский «Сокол» в матче за суперкубок Брянской области. 

Напомним, что игра за первый трофей сезона должна была пройти в Новозыбкове, но против её проведения здесь  выступила полиция. Дело в том, что  стадион «Труд» не был упомянут во Всероссийском реестре объектов спорта, а, стало быть, согласно статье 37.1 закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»,  не мог «использоваться для проведения физкультурных и спортивных мероприятий». 

В итоге матч всё же состоялся, но на стадионе «Динамо». В основное время команды, обменявшись голами победителя выявить не смогли, а в серии пенальти «Бежица» оказалась сильнее.

Напомним, ФК «Бежица» стал чемпионом области после того как этого титула лишили стародубскую «Зарю», уличённую в нарушении регламента — руководство «Зари» привлекало в команду для участия в матчах игрока, заявленного за гомельский клуб в первенстве Белоруссии. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Норвежец заявил, что брянский лыжник Большунов ударил его палкой по лицу

22 февраля 2020, Суббота, 11:45

Норвежец заявил, что брянский лыжник Большунов ударил его палкой по лицу

Норвежский лыжник Сьюр Рёте заявил, что во время гонки брянец Александр Большунов ударил его палкой по лицу. Наш земляк в той гонке сломал свою палку, но всё же пришёл к финишу первым

Норвежцы обвинили брянского лыжника Большунова в победе с помощью снегохода

21 февраля 2020, Пятница, 15:00

Норвежцы обвинили брянского лыжника Большунова в победе с помощью снегохода

Двукратный чемпион мира норвежец Эмиль Иверсен предположил, что россияне могли подкупить водителя снегохода, который якобы защищал Большунова от бокового ветра

Брянский лыжник Большунов сломал палку, но выиграл очередную гонку

20 февраля 2020, Четверг, 19:57

Брянский лыжник Большунов сломал палку, но выиграл очередную гонку

Брянский лыжник Александр Большунов сломал палку во время масс-старта на 34 км, но всё же выиграл очередную гонку на четвёртом этапе «Ски Тура»

«Сент-Луис» — «Аризона». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

20 февраля 2020, Четверг, 15:30

«Сент-Луис» — «Аризона». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

«Блюз» в миноре, вот-вот потеряют первое место на Западе и в Центральном дивизионе

Олимпийский чемпион раскрыл секрет успеха брянского лыжника Большунова

20 февраля 2020, Четверг, 15:25

Олимпийский чемпион раскрыл секрет успеха брянского лыжника Большунова

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков прокомментировал выступления брянского лыжника Александра Большунова в нынешнем сезоне. Он считает, что брянец выиграет Кубок мира

159 queries in 0,097 seconds