Наверх

25 апреля 2017, Вторник, 09:12

Коломейцев и Виткевич спровоцировали скандал в брянском правительстве

0Коломейцев и Виткевич спровоцировали скандал в брянском правительстве

Брянские разоблачители и предприниматели Александр Коломейцев и Николай Виткевич спровоцировали очередной скандал – на этот раз в департаменте строительства и архитектуры областного правительства.

К директору департамента Галине Солодун на прием записался бизнесмен и депутат Александр Коломейцев. Виткевич, по его словам, пришел «как журналист». Однако Галина Солодун отказалась принять его вместе с Коломейцевым,  пообещав поговорить позже. Одновременно она попросила отключить мобильные телефоны, сославшись на внутренний порядок.

Очевидно, требование о телефонах может рассматриваться как спорное, но большее недоумение вызвало поведение гостей, которые устроили, по мнению других чиновников, настоящий базар.

Пример джентльменской беседы содержится в диалоге между Виткевичем и Солодун.

– Вы просто мешаете,– говорит она.

– Да вам все мешают. Вы понимаете, что произойдет, как я выложу вот эти все ваши истерические выкрики?

– Это ваше право, выкладывайте. Научитесь просто корректно общаться в органах исполнительной власти.

При этом Николай Виткевич не замедлил обвинить Галину Солодун в сети: «В целом от общения с зарвавшейся чиновницей у нас создалось тягостное впечатление. Рекомендуем госпоже Солодун  поучиться вежливости и приветливости хотя бы у продавцов на каком-нибудь колхозном рынке».

Свое поведение пара беспредельно честных и порядочных разоблачителей считает безукоризненным.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

26 февраля 2020, Среда, 16:32

В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

Комиссия по противодействию незаконному обороту продукции в регионе обсудила объемы фальсифицированной молочной продукции в Брянской области и схемы ее попадания в школы и детсады

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

26 февраля 2020, Среда, 15:42

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

С 27 февраля автобус кольцевого муниципального маршрута № 5 «5-й микрорайон – 5-й микрорайон» будет ходить до конечной остановки «ЖК Мегаполис–парк»

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

26 февраля 2020, Среда, 15:09

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

Посвящённая памяти Михаила Романова мемориальная комната может появиться на Брянщине. Увековечить память великого князя предложил фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество»

Брянская комиссия по вопросам помилования рассмотрела три материала

26 февраля 2020, Среда, 13:13

Брянская комиссия по вопросам помилования рассмотрела три материала

Члены региональной комиссии по вопросам помилования под председательством члена комиссии Вячеслава Тулупова в ходе выездного заседания рассмотрели три материала о помиловании

В Навле троих бизнесменов оштрафовали за беспорядок на пилорамах

26 февраля 2020, Среда, 12:56

В Навле троих бизнесменов оштрафовали за беспорядок на пилорамах

В Навлинском районе Брянской области прокуратура выявила многочисленные нарушения закона на местных пилорамах. На предпринимателей-нарушителей составили административные протоколы

163 queries in 0,135 seconds