Наверх

24 апреля 2017, Понедельник, 18:34

Брянских детей вынудили гонять мяч около опасного газового оборудования

0Брянских детей вынудили гонять мяч около опасного газового оборудования

Брянских детей вынудили играть в футбол возле газораспределительного оборудования. На дверце шкафа есть предупреждающая надпись об опасности. Однако никого это не волнует – ни коммунальщиков, ни чиновников, ни даже родителей. Нормальной спортивной площадки около дома нет — ее не предусмотрели ни власти, ни строители.

Новый высотный дом напротив памятника Летчикам не отличается от других домов: ни просторной парковки автомобилей, ни детских площадок, а тем более стадиона или хотя бы спортивной площадки. Пока власти произносят речи о детях и тратят миллиарды на дорогостоящие спортивные комплексы, ребята вынуждены искать хотя бы клочок земли для самых простых и эффективных занятий. Они пытаются играть в футбол на площадке, зажатой между газовым оборудованием и кирпичной стеной строения.

В школе им уже объяснили, что Россия протянулась с запада на восток на девять тысяч километров. Однако в жизни они уже поняли, что из девяти тысяч километров новые хозяева России могут рассчитывать лишь на семиметровый газон. Городские власти по-прежнему не ведают, что такое плотность застройки, и весело штампуют разрешения на строительство очередных башен, втиснутых в десять соток земли, хотя для таких домов прилегающая территория должна составлять несколько гектаров.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

26 февраля 2020, Среда, 16:32

В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

Комиссия по противодействию незаконному обороту продукции в регионе обсудила объемы фальсифицированной молочной продукции в Брянской области и схемы ее попадания в школы и детсады

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

26 февраля 2020, Среда, 15:42

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

С 27 февраля автобус кольцевого муниципального маршрута № 5 «5-й микрорайон – 5-й микрорайон» будет ходить до конечной остановки «ЖК Мегаполис–парк»

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

26 февраля 2020, Среда, 15:09

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

Посвящённая памяти Михаила Романова мемориальная комната может появиться на Брянщине. Увековечить память великого князя предложил фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество»

Брянская комиссия по вопросам помилования рассмотрела три материала

26 февраля 2020, Среда, 13:13

Брянская комиссия по вопросам помилования рассмотрела три материала

Члены региональной комиссии по вопросам помилования под председательством члена комиссии Вячеслава Тулупова в ходе выездного заседания рассмотрели три материала о помиловании

В Навле троих бизнесменов оштрафовали за беспорядок на пилорамах

26 февраля 2020, Среда, 12:56

В Навле троих бизнесменов оштрафовали за беспорядок на пилорамах

В Навлинском районе Брянской области прокуратура выявила многочисленные нарушения закона на местных пилорамах. На предпринимателей-нарушителей составили административные протоколы

163 queries in 0,139 seconds