Наверх

23 апреля 2017, Воскресенье, 05:47

В Брянском лагере открылся молодежный фестиваль «Под облаками»

0В Брянском лагере открылся молодежный фестиваль «Под облаками»

В оздоровительном лагере «Искорка» около брянского поселка Шибенец открылся XXVI туристский фестиваль молодежи «Под облаками».

Приехали ребята из Орла, Тамбова, Мытищ и Минска – 25 команд. Студентов, работающую молодежь и школьников ожидают соревнования, творческие конкурсы. Одним из таких испытаний стала линейка на открытии фестиваля – жюри оценило визитные карточки.

Заместитель губернатора Александр Коробко пожелал командам удачи и усердия, новых знакомств:

— Я по-доброму завидую вам. Ведь за эти три дня вы обзаведетесь новыми друзьями, получите массу эмоций. Все мы с вами живем в прекрасной стране, в нашем общем доме. И такие фестивали, как этот, в очередной раз демонстрируют, насколько мы дружны, сильны и едины! 

Директор центра детского и юношеского туризма и экскурсий города Брянска Борис Белов рассказал об особенностях фестиваля, ознакомил с помещениями и площадками оздоровительного лагеря «Искорка». Во второй день команды показали навыки в турэстафете, спортивных конкурсах.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

26 февраля 2020, Среда, 16:32

В Брянске обсудили ситуацию с фальсификацией молочной продукции

Комиссия по противодействию незаконному обороту продукции в регионе обсудила объемы фальсифицированной молочной продукции в Брянской области и схемы ее попадания в школы и детсады

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

26 февраля 2020, Среда, 15:42

В Брянске маршрут автобуса № 5а продлили до ЖК «Мегаполис-парк»

С 27 февраля автобус кольцевого муниципального маршрута № 5 «5-й микрорайон – 5-й микрорайон» будет ходить до конечной остановки «ЖК Мегаполис–парк»

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

26 февраля 2020, Среда, 15:09

В Брянской области увековечат память великого князя Михаила Романова

Посвящённая памяти Михаила Романова мемориальная комната может появиться на Брянщине. Увековечить память великого князя предложил фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество»

Брянская комиссия по вопросам помилования рассмотрела три материала

26 февраля 2020, Среда, 13:13

Брянская комиссия по вопросам помилования рассмотрела три материала

Члены региональной комиссии по вопросам помилования под председательством члена комиссии Вячеслава Тулупова в ходе выездного заседания рассмотрели три материала о помиловании

В Навле троих бизнесменов оштрафовали за беспорядок на пилорамах

26 февраля 2020, Среда, 12:56

В Навле троих бизнесменов оштрафовали за беспорядок на пилорамах

В Навлинском районе Брянской области прокуратура выявила многочисленные нарушения закона на местных пилорамах. На предпринимателей-нарушителей составили административные протоколы

163 queries in 0,136 seconds