Наверх

19 апреля 2017, Среда, 05:32

Брянцы потребовали тишины

0Брянцы потребовали тишины

Брянцы потребовали тишины — в интернете появилась очередная петиция о запрете радио на остановках общественного транспорта.

Как сообщает ОТР, на настоящий момент обращение к властям подписали почти 300 человек, которые хотят тишины.

Брянцы сообщили, что радио на остановках отвлекает и надоедает.

— Стоишь на остановке — все это гудит в ушах. Раздражает. Хочется собраться, настроиться на работу, на учебу, — сообщил брянец Вадим Ермаков.

В администрации сообщили, что уличное радио — один из способов довести до жителей важную информацию. О петиции они пока не знают, но обещали разобраться в ситуации.

Стоит отметить, что подобная петиция уже была год назад зарегистрирована на сайте Change.org. Тогда ее подписало только 144 человека, общественная инициатива закончилась ничем.

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Торт в знак благодарности передали украинцы брянской больнице

28 февраля 2020, Пятница, 14:40

Торт в знак благодарности передали украинцы брянской больнице

Граждане Украины, которых из-за подозрений в коронавирусе госпитализировали в Брянске, передали четвертой больнице торт.

Жителей Брянска развеселила мнимая «жена на час» из интернета

28 февраля 2020, Пятница, 14:22

Жителей Брянска развеселила мнимая «жена на час» из интернета

Жителей Брянска развеселила девушка, которая представилась Оксаной Александровной и предложила горожанам воспользоваться предложенными ею услугами «жены на час»

Коронавирус подобрался к брянской границе

28 февраля 2020, Пятница, 12:19

Коронавирус подобрался к брянской границе

В Белоруссии подтвердили первый случай заболевания коронавирусом, эту информацию подтвердили в Министерстве здравоохранения республики, граничащей с Брянской областью

Брянский депутат Валуев высказался о сильных женщинах и незрелых мужчинах

28 февраля 2020, Пятница, 11:51

Брянский депутат Валуев высказался о сильных женщинах и незрелых мужчинах

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев высказался о современных женщинах, которым приходится быть сильными, чтобы не зависеть от мужчин. Он также назвал главного человека в своей семье

Брянские пенсионеры получили проиндексированную пенсию за февраль

28 февраля 2020, Пятница, 11:34

Брянские пенсионеры получили проиндексированную пенсию за февраль

Ни в одном районе области сбоев не было, заявили в ведомстве

163 queries in 0,140 seconds