Наверх

14 апреля 2017, Пятница, 12:04

Брянские машиностроители испекли куличи ветеранам

0Брянские машиностроители испекли куличи ветеранам

Более 50 куличей для участников Великой Отечественной войны и заводских ветеранов   испекли накануне Пасхи на Брянском машиностроительном заводе и развезли по домам бывших работников. 

Среди них Василий Тимофеевич Вендин, Зоя Федоровна Зинина, Валентина Александровна Погодичева, Виктор Тимофеевич Артюшин, Елена Николаевна Валеха, Василий Петрович Гурочкин и другие. Каждый из них был тронут вниманием и заботой, выраженной в подарках. 

К сожалению, редеет круг участников Великой Отечественной. В текущем году мастера-кондитеры комбината питания приняли спецзаказ всего на 20 куличей. 

Поздравления заслуженной старой гвардии коллектива накануне Воскресения Христова входят в солидный список добрых традиций БМЗ. Инициаторами выступают дирекция предприятия и профсоюзный комитет. Генеральный директор БМЗ Александр Василенко считает, что люди, прошедшие фронтовыми дорогами и самоотверженно работавшие на Брянском машиностроительном после войны, заслуживают постоянного внимания. Именно поэтому уже не первый год радуют пасхальными подарками ветеранов,  которые принимают их с искренней благодарностью. Однако  пекут их на БМЗ не только для поздравления ветеранов.  Пасхальную выпечку реализуют обычно в заводских буфетах, и она расходится на «ура». В эти апрельские дни вес проданной сладкой продукции составил 500 килограммов. 

Фото: БМЗ

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Новозыбкове депутат рассказал о разворовывании мусорного завода

22 февраля 2020, Суббота, 11:08

В Новозыбкове депутат рассказал о разворовывании мусорного завода

В Новозыбкове Брянской области похитили имущество недостроенного мусороперерабатывающего завода. Об этом рассказал депутат местного горсовета Владимир Шнейдер

Разгневанной девушке из Брянска посоветовали не точить об ногти зубы

22 февраля 2020, Суббота, 10:28

Разгневанной девушке из Брянска посоветовали не точить об ногти зубы

Девушка решила нарастить себе ногти за 1500 рублей. Ей пообещали дать семидневную гарантию на работы. Но через день ногти начали откалываться, лак стал крошится

В Сельцо брянцы выбросили в реку пакет с котятами на глазах у детей

22 февраля 2020, Суббота, 10:20

В Сельцо брянцы выбросили в реку пакет с котятами на глазах у детей

В Сельцо Брянской области местные жители выбросили в реку пакет с котятами. Об этом в интернете сообщила очевидица происшествия.

В Брянске в парке «Соловьи» открыли псарню Владимира Анопко

22 февраля 2020, Суббота, 07:03

В Брянске в парке «Соловьи» открыли псарню Владимира Анопко

В брянском парке «Соловьи» еще до начала летнего сезона открыли псарню. Горожане дали ей имя директора брянских парков Владимира Анопко − легендарной личности

Брянцам в парке «Соловьи» решили навязать мрачное здание у храма

22 февраля 2020, Суббота, 06:25

Брянцам в парке «Соловьи» решили навязать мрачное здание у храма

Здание возле храма в брянском парке «Соловьи», судя по новой кирпичной кладке на верхнем этаже, решили достроить. Это сооружение уже много лет вызывает недоумение у горожан

163 queries in 0,136 seconds