Наверх

10 апреля 2017, Понедельник, 04:45

Встреча с Александром Панкратовым-Чёрным пройдёт в Брянске 13 апреля

0Встреча с Александром Панкратовым-Чёрным пройдёт в Брянске 13 апреля

Жителей Брянской области пригласили присоединиться к общественному культурному проекту «Как слово наше отзовется…», посвященному пронзительному русскому поэту, уроженцу Брянской области Николаю Мельникову.

Цель мероприятия – способствовать созданию национально-патриотического документального фильма, посвященного известному земляку.

Съёмки начались в декабре 2016 года и проходят в Брянске, Москве, Санкт-Петербурге, Стародубе, Злынке, селе Лысые. В документальном проекте с элементами православной направленности и художественной риторики принимают участие: режиссер Александр Быков, популярные эстрадные  исполнители Вадим и Вика Цыгановы, народные артисты России Александр Панкратов-Черный и Александр Михайлов.

В рамках данного мероприятия 13 апреля в Брянске пройдет творческий вечер Александра Панкратова-Черного. Предстоящая встреча с брянскими поклонниками литературного наследия Николая Мельникова для известного актера это не только сбор дополнительных средств, необходимых для продолжения дальнейшей съемки фильма, но и осмысление своего личного отношения к нему через поэтические рифмы, через диалоги, через игру образов и смыслов.

Все, пришедшие в этот вечер в брянский театр драмы имени Алексея Толстого, станут создателями новой формы общественного мероприятия –  общественного культурного проекта. Их  имена вместе с именами основных авторов будут занесены не только в титры проекта, но они станут совладельцами новой страницы исторической летописи современной российской кинодокументалистики.

Справки по телефонам: 66-17-78, 8-968-739-74-66.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Артисты Брянского театра кукол поздравили маленьких пациентов облбольницы с Днём защиты детей

1 июня 2020, Понедельник, 15:36

Артисты Брянского театра кукол поздравили маленьких пациентов облбольницы с Днём защиты детей

Артисты театра вместе с любимыми детворой сказочными персонажами выступили на трёх площадках во дворе больницы. Маленькие пациенты наблюдали за выступлением артистов из окон

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

26 мая 2020, Вторник, 11:45

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

Музей Победы подвел итоги всероссийского конкурса "Моя Победа". Творческое состязание посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

155 queries in 0,283 seconds