Наверх

10 апреля 2017, Понедельник, 06:46

Обручальные и помолвочные кольца по цене 3 990 рублей!

0 Обручальные и помолвочные кольца по цене 3 990 рублей!

Специально для вас ювелирная сеть «Изумруд» приготовила выгодное предложение:

— Обручальные кольца по цене 3 990 рублей!

— При покупке помолвочного кольца мы дарим вам подарочный сертификат на покупку ДВУХ обручальных колец!

Самая сказочная, самая заветная мечта любой женщины – это тот момент, когда любимый человек становится на одно колено и просит ее идти с ним рука об руку всю жизнь. И на что только не отваживались мужчины, чтобы сделать этот момент для своей любимой самым ярким, самым трогательным и волшебным! Конечно же, самый волнительный и главный момент наступает, когда в его руке появляется кольцо – символ верности данным обетам.

Выбор помолвочного кольца – очень ответственный выбор, ведь это кольцо скоро станет объектом ваших романтических историй и, возможно, даже превратится в настоящую семейную реликвию. Тут вам понадобится немного волшебства: ваша любовь, добытый чудесным способом размер ее пальчика и магические свойства камня.

Чистота и постоянство сапфира, преданность и прочность бриллианта, верность изумруда, страсть рубина – все это и многое другое вы найдете в ювелирной сети «Изумруд»!

Она сказала «Да!», и близится ваша свадьба. Вы так радостно и тщательно готовитесь к этому важному дню! Свадебные наряды, прически, банкет, приглашения для гостей и, конечно, обручальные кольца – символ вечной любви.

Выбор обручальных колец – это важный момент для каждой пары. Нужно выбрать ваши особенные кольца: классические гладкие или с гравировкой, толстые или тонкие, белого или желтого золота. Выбор очень велик и разнообразен поэтому важно обратиться за помощью к профессионалам своего дела, представляющим лучшие коллекции обручальных колец ювелирной сети «Изумруд»!

Пусть в день вашей свадьбы, случится главная магия – обмен обручальными кольцами. Кольцами, которые вы не захотите снимать!

Оформить заказ online или найти адреса магазинов можно на нашем сайте izumrudjewelry.ru.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Игорь Маковский провел в Тамбове совещание по профилактике производственного травматизма

16 апреля 2021, Пятница, 22:43

Игорь Маковский провел в Тамбове совещание по профилактике производственного травматизма

Глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках рабочей поездки в Тамбовскую область посетил Рассказовский район электрических сетей

Дополнительные пассажирские поезда свяжут Брянскую область с Москвой и Санкт-Петербургом в период  майских праздников

16 апреля 2021, Пятница, 12:54

Дополнительные пассажирские поезда свяжут Брянскую область с Москвой и Санкт-Петербургом в период  майских праздников

Накануне и в период майских праздников между Брянском, Москвой и Санкт-Петербургом, а также между Москвой и Новозыбковом будут курсировать дополнительные пассажирские поезда

В центре «Мой бизнес» пройдут бесплатные консультации

16 апреля 2021, Пятница, 10:30

В центре «Мой бизнес» пройдут бесплатные консультации

Предпринимателям на безвозмездной основе окажут помощь в подборе оптимальной системы налогообложения, в привлечении инвестиций и займов и в использовании специальных налоговых режимов

Бизнес на удаленке: Tele2 дарит B2B-клиентам дополнительный трафик

15 апреля 2021, Четверг, 13:25

Бизнес на удаленке: Tele2 дарит B2B-клиентам дополнительный трафик

Весной крупные предприятия официально анонсировали введение гибридного формата – сочетание работы в офисе и дома.