Наверх

3 апреля 2017, Понедельник, 05:30

Киселев и Соловьев отчитали брянцев за историю с «детьми Навального»

0Киселев и Соловьев отчитали брянцев за историю с «детьми Навального»

В программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым» ее автор вернулся к истории со скандальным оппозиционером Алексеем Навальным и брянскими школьниками.

В передаче говорилось о прошедших 26 марта в некоторых городах России вылазкам, которые сторонники Навального называли митингами против коррупции. Автор сказал по поводу одной из школ Брянской области:

— Штаб Навального подхватил случай в Брянске. Там действительно история из ряда вон, где ответственные люди по отношению к детям действовали просто глупо. Школьника Максима Лосева прямо с урока полиция забрала на беседу за то, что он на своей странице в соцсети опубликовал репост о готовящемся митинге. В интернете широко разошлась запись беседы его одноклассников с учителями.

В беседе директора школы с учениками педагог говорит о том, что дети пользуются непроверенными и провокационными источниками. Однако дальнейшие действия, которые политологи оценили как провокацию с брянскими школьниками, приняли неожиданный оборот. Владимир Соловьев обругал тех, кто применил к школьникам жесткий прием.

Примечательно, что в программе Соловьева политолог Константин Костин привел красноречивый пример, доказывая, что не нужно замалчивать акции протеста. Все понимают, что детей используют провокаторы, и механизмы, которые они применяют, нужно разъяснять, говорили эксперты. Костин напомнил о митингах, которые назвали белоленточными. По его словам, во время опросов выяснилось, что более половины участников этих митингов голосовали вовсе не за оппозицию, а за Путина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

30 октября 2020, Пятница, 03:42

Как СССР породил конфликт в Нагорном Карабахе

Мы продолжаем пожинать плоды советской национальной политики

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

28 октября 2020, Среда, 11:32

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

В то время, когда Роспотребнадзор ужесточает требования к массовому пребыванию людей, заставляет всех носить маски, прокуроры во имя отчета решили собрать «представителей бизнес-сообщества»

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей

Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

25 октября 2020, Воскресенье, 03:29

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

Совершенно очевидно, что на самом деле никаких «доказательств» у Венедиктова, конечно, нет и быть не может, и он попросту банально лжет

143 queries in 0,087 seconds