Наверх

2 апреля 2017, Воскресенье, 17:00

Бывшая брянская журналистка рассказала об унижении в испанском кабаке

0Бывшая брянская журналистка рассказала об унижении в испанском кабаке

Бывшая брянская журналистка Анастасия Самоторова, которая перебралась в Мадрид, рассказала о скандале, который случился в ресторане группы Sagardi. Здесь отказались обслуживать членов частного женского клуба «Доброе утро, Мадрид!», состоящего из 1200 русских девушек.

«Впервые за пять лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида», – рассказала Анастасия. Как выяснилось, девушки забронировали стол в ресторане на 1 апреля, но потом позвонил менеджер ресторана Диего. Из слов представители цивилизованной Европы, где якобы изжили фашизм, стало ясно: «Люди происхождением из России «не формат» заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах. Первый раз в жизни поняла смысл слова «в глазах потемнело». Не формат. Происхождением из России. Понятно?» – пишет Анастасия. 

Помогло обращение в полицию. Владелец группы ресторанов позже позвонил и извинился за своего сотрудника, заявив, что не разделяет его националистических высказываний. 

«Может, мы тут «избаловались в своих европах», – рассуждает Анастасия, – и нас в шок вводят странные вещи, но никогда в моей жизни я не чувствовала себя настолько униженной».

Впрочем, ей не стоит удивляться. Как правило, россияне сами унижают себя – когда отказываются от своей Родины во имя комфорта и евровалюты. Много ли испанцев переехало на житье в Россию? Отказ от Родины – это даже больше, чем унижение. Кроме того, странно не видеть то, что уже давно видят самые толерантные европейцы, которым надоели миллионы мигрантов. Эта нетерпимость плюс гены европейского фашизма всегда будут проявляться цветами зла.

Фото: соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

26 февраля 2020, Среда, 15:06

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

Поводом стали снимки девушки Марины. Несмотря на то она была хорошо одета, многие брянские сайты назвали ее «полуобнаженной» и заявили, что она устроила необычную фотосессию возле Круглого сквера

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

161 queries in 0,092 seconds