Наверх

23 марта 2017, Четверг, 11:39

Брянскую «Резиденцию красоты и здоровья» оценили специалисты из Сколкова

Брянскую «Резиденцию красоты и здоровья» оценили специалисты из Сколкова

Пролетарская, д. 15 – место силы. Здесь тебя знают по имени и отсюда уже не возвращаются прежним. По этому адресу в самом центре Брянска располагается клуб премиум-класса. Фитнес, бьюти-уход, SPA, косметология – и все это под одной крышей. Такого атмосферного пространства в городе больше нет. Создать безупречную историю необычного клубного дома удалось лишь «Резиденции красоты и здоровья». Это подтверждают и специалисты из Москвы, которым удалось побывать в салоне.

Алексей – гуру массажа. Работает с очень состоятельными людьми столицы в Wellness&spa Skolkovo и знает толк в лучшем: «Мне довелось посотрудничать со многими эксклюзивными салонами и престижными клубами Москвы. Есть с чем сравнить. И, вы знаете, я очень приятно удивлен, что в вашем городе появилось такое место. Прямо в точку. Настолько грамотно уловили и внедрили новейшие тенденции. Сейчас очень важно экономить время гостей, охранять их пространство и оказывать сразу целый комплекс услуг. Здесь все это есть. И до мелочей продумана каждая деталь. А на это всегда обращаешь внимание – встретят по имени, чаем угостят, халатик выдадут. В столице уже давно вошли в моду такие многофункциональные клубы. Ты приезжаешь с большой спортивной сумкой, отключаешь телефоны и исчезаешь часа на три-четыре. Ты посвящаешь это время только себе. Отключаешь не только телефон, но и себя. В нашем сумасшедшем ритме это важно. Сначала потеешь в спорт-зале около часа-полутора, потом паришься в бане, релаксируешь на массаже, окунаешь в джакузи, проходишь косметологические процедуры. Это нега и бесконечное наслаждение, поверьте. Вот на этих этапах ты  как конструктор, разбираешь себя по частям, отпускаешь весь негатив и дурные мысли. А потом в этом разобранном состоянии уже идешь в парикмахерскую, чтобы тебя собрали и выпустили в люди. Это же такой кайф – сбросить старую и  примерить новую кожу (смеется, − прим. автора). И теперь в Брянске есть такая уникальная возможность».

Здесь действительно можно потеряться во времени. Ты петляешь по лабиринтам трех этажей в поисках себя. Город забирает силы и ты должен их где-то восполнять. Занятия спортом – первый шаг к восстановлению. В «Резиденции» фитнес-зона занимает огромную площадь. Просторный зал с мощной системой кондиционирования оснащен профессиональными тренажерами для силовой и кардио-нагрузки. Если нацелены на конкретный результат, можете проводить персональные занятия с инструктором, который составит индивидуальную программу тренировок. В клубе представлено около 15 фитнес-программ на любой вкус и выносливость.Fitnes class, босу, problem zone, power class, стрейчинг, bums&tabs, upper body…Список непонятных слов? Нет. Это ключ к успеху. А подобрать именно ваш и расшифровать его, помогут квалифицированные тренеры. В «Резиденции» представлены уникальные течения спорта, от которых сейчас фанатеют все мировые звезды –пилатес и аэройога. И если первая система упражнений завоевала умы и тела уже более 11 миллионов человек всего земного шара, то «парить» в гамаках на аэройоге начали не так давно. Занятия аэрогравитационной йогой идут на высоте метра над полом, человек держится на эластичных лентах, закрепленных к потолку. «Полет» позволяет достичь гармонии с собой и окружающим миром, оздоровить организм.

Приятным бонусом после активной нагрузки станет массажный кабинет, SRA-процедуры и джакузи. Здесь чарующие ароматы природы творят чудеса. Лимон, розмарин, бергамот, грейпфрут, лемонграсс, жгучий имбирь, лаванда, можжевельник – все эти компоненты входят в состав шелковистых масел, лосьонов и пилингов. Найдите время провести пару часов наедине с собой. Массаж и SPA-программы лечат раны. Душевные и телесные. Вытягивают из вас стресс, токсины, наполняют организм энергией, легкостью и повышают иммунитет.

Поддержать организм в тонусе помогут русская баня с веником, турецкий хамам и финская сауна. Не забудьте принять обливной контрастный душ, побаловать себя гидромассажем в джакузи и выпить ароматного чая. Кстати, «Резиденция» может предоставить услугу аренды на SPA-зону. Так что, если у вас намечается девичник, день рождения или просто пенная вечеринка, можете бронировать уже сейчас.

В клубе есть настоящий рай для бьютиголиков. На современном оборудовании с сертифицированными препаратами здесь работают только дипломированные косметологи. Глубокое очищение кожи с помощью щадящих пилингов, аппаратная косметология, скульптурный и лимфодренажный массаж лица − естественные методики заменяют ботокс и пластические операции. Одна из самых популярных процедур – фейсбилдинг. Специальная гимнастика для лица и шеи, которая позволяет добиться тех же результатов, что и хирургическое вмешательство. Здесь главное не останавливаться. Красота не любит ленивых.

На десерт в «Резиденции» можно и нужно попробовать самый вкусный бьюти-уход в городе. В «меню» значатся стрижки, укладки, маникюр, педикюр, визаж, шугаринг, татуаж, пирсинг, наращивание ресниц, коррекция и окрашивания бровей.

Все процедуры можно сделать в VIP-кабинете. В баре для комфортного времяпрепровождения вам предложат чай, кофе, соки, энергетические батончки и кислородные коктейли. А еще «Резиденция» раздает бесплатный wi-fi и предоставляет возможность безналичного расчета. Словом, все 132 удовольствия в одном месте!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вступить в программу долгосрочных сбережений поможет выездной сервис Сбера

1 марта 2024, Пятница, 20:08

Вступить в программу долгосрочных сбережений поможет выездной сервис Сбера

Начать копить вдолгую можно теперь и у себя дома

Поход в бургерную  — дело семейное: постоянная акция от «Мираторга»

1 марта 2024, Пятница, 11:38

Поход в бургерную  — дело семейное: постоянная акция от «Мираторга»

Семейные ценности являются самым актуальным на сегодняшний день приоритетом социальной политики компании

Движение автомобилей через железнодорожный переезд на станции Суземка в Брянской области будет закрыто 4 и 5 марта на время ремонта

1 марта 2024, Пятница, 11:32

Движение автомобилей через железнодорожный переезд на станции Суземка в Брянской области будет закрыто 4 и 5 марта на время ремонта

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам, направленным на обеспечение безопасности движения, и планировать поездки заранее

Семейные ценности без отрыва от производства: как пара из Брянска совмещает карьеру и быт

29 февраля 2024, Четверг, 17:24

Семейные ценности без отрыва от производства: как пара из Брянска совмещает карьеру и быт

Ефим и Анна Акименко – пример настоящей крепкой семьи

Более шести тысяч брянских семей пользуются сервисами платформы «Ростелеком Ключ»

29 февраля 2024, Четверг, 16:57

Более шести тысяч брянских семей пользуются сервисами платформы «Ростелеком Ключ»

Чаще всего жители многоэтажек и застройщики выбирают сервисы «Умный домофон» и «Комплексное видеонаблюдение»