Наверх

12 марта 2017, Воскресенье, 17:42

По брянскому «прокурору» ударили свои

0 По брянскому «прокурору» ударили свои

Брянцы отчитали «прокурора» и шоумена Александра Коломейцева, который не потрудился убрать мусор и грязь около своих торговых заведений во время субботника.

Сегодня «Брянские новости» опубликовали заметку о том, что Александр Коломойцев 11 марта не пожелал навести порядок. Бухгалтер Марина Колесникова по праву трудившейся с метлой в поте лица поделилась своим мнением относительно числа стандартов главного «прокурора» области.

Один из брянских сайтов перепечатал эту заметку, но получилось так, что ударили по своему единомышленнику. Брянцы одарили шоумена на этом сайте нелицеприятными комментариями.

Вот некоторые из них:

Жена Лелика:

— Что-то вы слишком воинственны, а то что и к ТЦ подойдешь — грязь, и внутрь зайдешь — ощущение, что в лихие 80- е попал.

Просто Я:

— А я и не знала, кому принадлежит центр! Так что ж получается создать создал, деньги получает, а кто ж будет холить? Стыдно, батенька, стыдно! Хотя бы свое место приведи в порядок

Мнение:

— А кафе на полтротуара тоже Коломейцева?

Если так, то грош цена каждому его слову. Поступков мы так и не увидели. Одна словесная перепалка и трепотня. Пустая болтовня в «Дребезги».

Взгляд_со_стороны:

— Ахахах, какой толк от его болтовни, какой? Что он улучшил, что изменил, за что его надо похвалить? Хочу конкретный пример! Наверное, со всеми жителями вчера на субботник вышел? Серость, как вы говорите, хотя бы делом занимается! А лить грязь любой дурак умеет, тут таланты не нужны.

Лигачев:

— Ночью поскажите ему, что надо всегда начинать с себя. Надо платить налоги, следить за языком, соблюдать чистоту и порядок. А уж потом критиковать других. Все просто,Лола.

Костик:

— Хороший у Вас получается принцип: раз «борец с властью» то гадить везде разрешается…


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

151 queries in 0,108 seconds