Наверх

12 марта 2017, Воскресенье, 17:42

По брянскому «прокурору» ударили свои

0По брянскому «прокурору» ударили свои

Брянцы отчитали «прокурора» и шоумена Александра Коломейцева, который не потрудился убрать мусор и грязь около своих торговых заведений во время субботника.

Сегодня «Брянские новости» опубликовали заметку о том, что Александр Коломойцев 11 марта не пожелал навести порядок. Бухгалтер Марина Колесникова по праву трудившейся с метлой в поте лица поделилась своим мнением относительно числа стандартов главного «прокурора» области.

Один из брянских сайтов перепечатал эту заметку, но получилось так, что ударили по своему единомышленнику. Брянцы одарили шоумена на этом сайте нелицеприятными комментариями.

Вот некоторые из них:

Жена Лелика:

— Что-то вы слишком воинственны, а то что и к ТЦ подойдешь — грязь, и внутрь зайдешь — ощущение, что в лихие 80- е попал.

Просто Я:

— А я и не знала, кому принадлежит центр! Так что ж получается создать создал, деньги получает, а кто ж будет холить? Стыдно, батенька, стыдно! Хотя бы свое место приведи в порядок

Мнение:

— А кафе на полтротуара тоже Коломейцева?

Если так, то грош цена каждому его слову. Поступков мы так и не увидели. Одна словесная перепалка и трепотня. Пустая болтовня в «Дребезги».

Взгляд_со_стороны:

— Ахахах, какой толк от его болтовни, какой? Что он улучшил, что изменил, за что его надо похвалить? Хочу конкретный пример! Наверное, со всеми жителями вчера на субботник вышел? Серость, как вы говорите, хотя бы делом занимается! А лить грязь любой дурак умеет, тут таланты не нужны.

Лигачев:

— Ночью поскажите ему, что надо всегда начинать с себя. Надо платить налоги, следить за языком, соблюдать чистоту и порядок. А уж потом критиковать других. Все просто,Лола.

Костик:

— Хороший у Вас получается принцип: раз «борец с властью» то гадить везде разрешается…


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

13 января 2020, Понедельник, 05:24

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

К фильмам на голубых экранах в новогодние праздники добавились многочисленные передачи о жизни страны советских лет

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

11 января 2020, Суббота, 06:03

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

Жительница Петербурга провела в Брянске у подруги несколько дней и пришла к выводу, что местные чиновники и архитекторы люто ненавидят детей. Жители Брянска откликнулись на эту публикацию, высказав свое мнение

152 queries in 0,123 seconds